要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊虎妈妈期待可爱龙宝宝,促排第一个月,失败

76875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚那会因为怕生个虎宝宝,俗话说一山不容二虎,一直避孕。本以为怀孕时很简单色事情,电视剧里咋就那么容易呢,去年开始准备要孩子,一直没有消息。今年去妇幼保健医院的生殖中心检查,老公很好,问题在于我,我竟然是多囊卵巢综合征,是由于促黄体生成激素与促卵泡生成激素比例超标,抗精子抗体弱阳。治疗多囊医生开了三个月的达英35,服药期间去中医院吃中药,我看了都说些补药,这辈子喝中药我是喝够了,三个月终于挺过去了,7月75日我满心欢喜的跑去医院做激素检查,都正常了,8月4日D11天做过YC郁闷了,怎么左右卵巢还是有十多个卵泡,没有优势卵泡。当天有血丝出现上网查询很多人都有排卵性出血,暗自庆幸排卵的日子等到了,8月8号是约好做YC的日子身上红军到来,很是郁闷,7月25日来的,持续5天干净,还没几天又来了。是不是因为达英服用后第一个月内分泌自我调节失控?我去找了我的主治医生,她的回答是我压力太大所致,我不知道姐妹们是否也出现过?医生问我是自己再是一个月还是这个周期就开始促排,我对自己失去信心,还是相信科学吧。8月10起5天服用克罗米芬,身上干净后喝孕糖浆。8月16日晚试纸PL两条杠,16日之前没有测,当天晚上安排工作。8月17日D11天做YC,内膜0.5A-B,左侧1.8X1.3,医生说内膜长的不好,给我开了补佳乐,晚上吃2粒塞到下面2粒。8月18日再去医院监测,内膜0.63,左侧2.0X1.6 1.4X1.0。医生说内膜不太好继续服用补佳乐,还给我打了一针促进排卵的,通知18、19日晚同房,8月21日去监测卵泡是否破了排出来,结果是晴天霹雳,内膜0.8 左侧2.0X1.5 1.4X1.1,卵泡没有破,感觉真是万念俱灰。去的路上和老公有说有笑,检查完我们都失望了。医生说没有排,为什么我19号早上出现拉丝现象,还带一点点血丝,之后2天左下腹有涨疼感,我一直都以为这个样子就是排卵症状,哎!医生蛮好的还安慰我说有些人破的不明显,B超监测不出来,让我等等月经没来就去医院检查是否怀孕,来了月经下个周期打针她要加大剂量,说是卵泡壁厚。这个月乱七八糟吃了那么多药,还是激素的,我真害怕不会有问题吧,希望有和我一样情况的姐妹谈谈,我现在还苦恼。。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:28
好姐妹,别灰心,说不定时怀上了呢,再说,下个月又是新的开始!我也是多囊,备孕中,一起加油哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:46

、、、亲 我也是多囊。促了3个月了 都没中  这月红军又来了 ·

这月看看能不能促吧··  加油··

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 22:52

我也是多囊  也在促排

既然泡泡没破  每排

要是确定泡泡熟了的话

就立马打破卵针呀

促排针和破卵针是要结合使用的

就是要打5000-1万个单位的HCG

点击查看全文
zhuyatiange (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:22

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-8-21 22:52 发表 我也是多囊  也在促排既然泡泡没破  每排要是确定泡泡熟了的话就立马打破卵针呀促排针和破卵针是要结合使用的就是要打5000-1万个单位的HCG

打针了呢,在泡泡2.0*1.9的时候医生打针了,可是过两天去检测说还没有排

我也有拉丝。小腹也疼了2天。。。。555555

医生让我回家跳绳或者爬楼希望能破,虽然希望不大~~

点击查看全文
zhuyatiange (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:24

原帖由 方妞的宝、 于 2011-8-21 22:46 发表 、、、亲 我也是多囊。促了3个月了 都没中  这月红军又来了 ·这月看看能不能促吧··  加油··

第一个月失败了,期待后面的治疗~~

妞你是看西医,有没有找中医调理哈

点击查看全文