要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

六个月宝宝散光加轻微肋骨外翻,怎么办怎么办???

1224611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去医院做六个月体检,结果是宝宝中度肥胖(24斤,73公分)骨密度没做成功,上次三个月18斤也做出来了,这次居然做不出来,医生说太胖了,不知道是不是他水平的问题;视力测试么有散光,还说肋骨轻微外翻,是轻微佝偻病,哎。。。都愁死了,怎么这么多问题啊,有没有妈妈知道怎么办?怎么样能改善情况呢。。急急急。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:05

不知道还是到网上查查吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:06

我现在都不相信医生了

妈妈们得自己加强学习。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:51

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:10

哎。。。烦啊烦,养大个孩子怎么这么不容易呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:48

肋骨外翻是缺钙的表现吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:37

肋骨外翻是缺钙·的表现·构不成佝偻病吧···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:42

我们家小米四个多月去检查也有这样轻微的情况,我在网上查了一下,不一定是因为缺钙,也可能是因为穿裤子太往上拉了,而且勒紧了,在医院时医生说得是很吓人的,但我还是不想去乱补东西,直到6个多月时小米去做了微量原素检查,确实也是缺钙,缺锌,就补了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 01:40

过两个礼拜我也要去照彩超了,也希望他像你的宝宝这样配合给老妈一个正脸看看。我和lz一样啊,现在也开始忍不住买生完以后的衣服了,那点羞愧因为找到同道中人而消散了,原来不止我一个大肚婆这么臭美的,嘿嘿

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:59

原帖由 艾艾米米 于 2011-8-21 23:42 发表 我们家小米四个多月去检查也有这样轻微的情况,我在网上查了一下,不一定是因为缺钙,也可能是因为穿裤子太往上拉了,而且勒紧了,在医院时医生说得是很吓人的,但我还是不想去乱补东西,直到6个多月时小米去做了微量原素检查,确实也是缺钙,缺锌,就补了。

我看给我们体检的都是很年轻的医生,估计也没什么经验,骨密度测不出么不是不知道缺不缺钙啊,从三个月检查说缺钙就一直在吃金奇仕的乳钙,而且我怕补多了囟门闭合得快,所以现在就给他吃AD滴丸,哎。。。现在的医院也不值得相信

点击查看全文