要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕了,一个子宫后位 屡战屡败 不断总结的人写给备孕路上的jms

33176112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶觉得找不对方法,6个月都有可能怀不上哦 所以方法很重要哦em35

楼主一年前人流一次,子宫后位体质还行 身材偏瘦,月经还算正常,备孕第三个月,一些经验分享给大家啊。

首先,你的月经正常吗?你gg的jz质量如何? 两条都pass。请继续往下看。

我给头两个月的失败总结了原因,分别是没找好排卵日和姿势不对。

因此,我们要做的事 排卵日找准,a的及时,姿势对。

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:03

寻找排卵日

1 排卵日。强烈推荐黑豆。我这个月第一次吃黑豆。排卵日前出现了很明显的白带拉丝,能拉将近10cm,这个有利于jz穿透宫内酸液 直达卵子,存活更长,所以bdls出现了,要马上整装待发。

2白带拉丝之后,少喝水,每2-3小时测一次排卵试纸。试纸搭配用。 不推荐秀儿,几乎什么时候都阳,有嘛意义呢。我买的乐夫的 价格一样便宜,很容易识别。乐夫测到强阳后,用秀儿辅助辨别了一下。几乎可以准确到几点强阳。

3等待转弱。强阳的第二条红线一旦变浅了,就是要马上a了。强阳之后很快就会有弱阳。你要继续2-3测plsz。除了睡觉的8小时,勤劳一些,多测测。喝水别多,口渴就抿。那2天给我口渴的鼻子冒烟 忍了。几乎可以准确找到几点转阴性的就行。

a的及时

强阳a,转弱也a。别懒。楼主在强阳当天晚上,和转弱之后6小时内各安排了一次aa。其他没有再a过。我觉得质量胜于数量。最后一次a完再测plsz就转阴性了。我算了算 卵子和第二次a的精子相差3小时以内,应该能见面

吧。点儿踩的应该是很准的。

姿势正确

子宫后位要用特殊姿势,a完保持40分钟。一会传图。咱们这种要用点功,毕竟不好怀。gg在快爆发时我改的这个姿势。之后我就保持姿势40分钟,期间还转换成四脚朝天10分钟,瑜伽那个姿势1分钟,然后再翻回来。倒立楼主不行em35。注意jz不要流出来。我还用气力收缩了几次阴道 以便排出里边的气儿 让jz走的更远...能听懂吧

排卵期后的心情

plsz转阴了,这个月任务完成。当时我很失落,觉得又得等30来天,心情超不好,按说影响着床。后来体温一直不怎么升高 索性连体温都不量了,冰棍 咖啡 可乐 红酒 咳嗽药甘草合剂  熬夜 生气 气的睡不着觉 ,排卵后我都经历了。幸亏bb还是来了,说明他是很坚强的。上帝保佑我们娘俩吧

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:05

s的时候
你要介样。姿势1  后位.jpg

许乐昂,否则jy会被挤出来。大腿和小腿最好处于90度,上身尽量趴低。

a完之后 
1姿势保持3-40分钟,可以转换为姿势2. 姿势.jpg

40分钟后可以放心滴让jz流出去了

===============================================

吃黑豆的方法

黑豆,dym走后开始吃,吃6天每天40-50颗。 早上泡上 12小时后 晚上烹饪食用。PL可能提前。 红糖姜汤 月经第一天喝到结束后第一天,8天左右,早上空腹喝,连喝五天,忌一切冷食。姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。 可以打入一个鸡蛋

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:09
接头棒,保佑我过几天也可以测出好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 09:11

接好孕棒,希望我这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:15

觉得对我很有帮助

我也是子宫后位

期待自己也象楼主一样好孕

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:18

后位不可怕 关键是别有心理负担em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:28

em25  帮em83   这个周期 卵泡萎缩了  下周期 我要继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:31

楼主V5~~~~接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:33

咱们这种要用点功,毕竟不好怀。讲到心坎上了。首先恭喜楼主,再次希望这个月自己也能中,阿弥陀佛!em25 

点击查看全文