要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

气人呀,姐妹们买孕妇奶粉一定要擦亮眼睛啊!

1057218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直喝惠氏和雀巢的孕妇奶粉,今天下午和老公去一家孕婴店转悠,老板给我们推荐合生元的,看着价位很高(298元/桶),又是法国原装进口的,想着应该好吧,尤其老板说这是他们好不容易争取来的,本来厂家觉得我们这里消费水平整体不高,不愿意在我们这里投放呢。于是老公二话没说就买了。

可是刚才上网一查,这个牌子竟然是个假洋鬼子,而且以前还出过问题,真是气人呀!em40 em40 em40

点击查看全文
艾芝伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:46

在网上看到一篇介绍目前国内奶粉现状很好的帖子,本来想发上来和姐妹们学习,可是谁知播种网不让发哦,我只能自己收藏了。姐妹们以后买奶粉一定要擦亮眼睛啊!不要和我一样,盲信“价格”、“进口”之类的话了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:46

其实洋鬼子的也不一定是好东西。不过这种做法还是蛮可恶的。我一直吃太子乐的,不知道有啥不好的负面新闻没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:48

我前段时间也是在喝合生元的可是老拉肚子,现在换惠氏的了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:11

我给我宝宝喝了半年的合生元 就拉了半年肚子,我去问他们,他们就说加了铁太多了,正常的,劝我不要转牛奶,当时就相信了,后来看到一个做合生元的去他店铺看销售情况,就下决心改了,他做代理的,主推这个牌子!现在想想后悔死了!!!花钱给孩子找罪受。真该打!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:35

美素的奶粉怎么样,和美赞臣的比那个好点

点击查看全文
艾芝伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:40

唉!刚和老公商量不行还是订鲜奶喝吧,现在的奶粉真让人伤心透了。可是婆婆怕奶牛养殖户的鲜奶没灭菌,反对订鲜奶。一家人都没主意了。我现在每天还在吃润康,不知道这个能替**妇奶粉吗?

点击查看全文
艾芝伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:45

回3楼的姐妹,那篇报道没有提到太子乐哦,所以不太清楚。不过你要想知道详细内容,可以在百度查“合生元奶粉”,就能找到那个帖子。

点击查看全文
艾芝伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:49

回6楼的姐妹,那篇文章介绍美素和美赞臣的都还行。可是我很不喜欢美赞臣的味道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:50

雅培呢 em16 em16 em16 

点击查看全文