要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

摊上这样的老公,让我如何不生气~~

1101424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和我老公一起生活了5年,宝宝现在也好几个月了。(长得很像老公,我的基因没怎么看出来em57

今晚,他姐打电话让老公开车去公交车站接她,(每次都是那个公交车站)我正好也去那个公交车站坐车,带宝宝回家。路上,他掏出电话,我问他给谁打电话。。他说给他姐打。。他就低着头拨号码,差点撞别人车尾,我很生气,说就快到公交车站了,还用打什么电话??

过了一会儿就要到公交站了,离车站还有十多米的路口,老公就迫不及待的让我带宝宝下车。他还是拿电话出来打给他姐。他姐就站在路边挥了挥手。他就开走了,走到前面停下来,让他姐上车。我和宝宝还要往前走再穿过马路坐公交车。。。

心里有点生老公气,怎么看见他姐,就不管我们两母子了??

带宝宝坐公交车,还要转车,花了50分钟,回到家宝宝已经在车上饿的吃手指,还大哭。(就怪我老公,我让他早点送我们去坐车,他非说等他姐下班顺便再送我们去坐车,就等啊等,等到晚上6点半多)

回到家第一时间给宝宝喂奶粉,哄他睡觉。到了9点20多,老公也不打个电话问问我和宝宝到家没有??

我冲完凉,他还是没来电话,我开始生气了,拿起电话打给他。问他怎么不打电话问问我们到家没有?

他却说,肯定到了,不用问。

他妈的B,他姐在公交车站的时候,他一个电话一个电话打给他姐,我和宝宝坐这么长时间的车回家,他也不会打个电话给我??

我和宝宝在他心里是什么地位?他姐比宝宝都重要?他妈的B,让他姐跟他过一辈子好了,我带宝宝从他的世界消失。离开他!!!!!!!!!

他心里只有他家的人才是他的亲人,我和宝宝是后面才加入到他的生活,所以,我和宝宝是外人,在他心底还有我们的位置吗??

谁可以忍受这样的老公,那你就开导开导我,这次我真的非常非常生气,过不下去了!!

以前的N次就不说了,越说越生气。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:05

呵呵,看到你骂脏话,感觉很亲切em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:14

还好我老公心里只有我,家里也只有一个,没别人和我抢 

不过老公还是要调教过来,什么比自己宝宝重要

点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:28

原帖由 秋旭 于 2011-8-21 00:05 发表 呵呵,看到你骂脏话,感觉很亲切em11 

其实,我平时很淑女型吧,比较讲文明的,但是今晚这件事触动我的底线,我不允许老公不在乎宝宝,不允许老公不心疼他!!!!

所以忍不住,就标出脏话来了。。。还是讲了些粗话,,以解心头之恨!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 01:32

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:54

你老公她姐既然那么想坐车,就自己去买一台呗,穷不起吗?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:35

哈哈,你是幸福的准妈群里的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:48

有点过分了。如果我带着孩子,甚至都会要求老公送我到家喔!(可能有点娇情,但是我就觉得老公应该把我和孩子放第一位。)

至于他姐妹,要么他先送我回家,返程途中接她。要么让她自己打车……em71 

点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:30

原帖由 神游满天 于 2011-8-21 01:32 发表 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

?????不知道你的话与我所表达的有什么关联呢??

点击查看全文
kjnnz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:31

原帖由 故意的冷漠 于 2011-8-21 09:37 发表 婆婆穿什么关你什么事啊?你作为媳妇是不是管太宽了些。看题目就闻到极品味

莫名其妙哦,我这篇文章里半个婆字都没提到,你怎么说这样的话呢??你没有看我写的吗?还有一点,我没有婆婆哦~~~~

点击查看全文