要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

【备孕第一个月,已官方确认升级】7月21日YJ,9号PL,19号验血确认好孕。附超详细升级日记。愿我们八月统统都好孕!【感谢播种福地!特请大慈大悲的观世音菩萨保佑!阿弥陀佛!】

1040911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

最近才开始关注播种网,真是个非常好的网站,让人充满朝气和信心!愿越来越多的姐妹在这里好孕!

言归正传:

7月21号YJ,26号结束。周期一般是32-36天。

转眼就8月鸟!!!

当当当当!!!

这素偶第一个真正备孕的月份哟!感觉情绪身体神马的都还正常!算命的都说能心想事成。so!加油吧!

8月6日 七夕节

上午11点测出21*18的优质卵泡泡一个

下午15点安排甜蜜AA   倒立1小时(累晕了)

晚上21点测出期待已久的强阳PL。

8月7日

上午10点继续测出PL强阳。并出现白带拉丝。胜利就在眼前!

下午继续安排甜蜜A计划   全面包围!一个都不能少!

8月8日

多么吉利的日子啊!中午PLSZ转阴,貌似是因为喝水喝多了。晚上7点左右又转阳,有点纠结了。晚上继续AA,连续三天了,估计JZ也少了很多。老公辛苦了。倒立近1小时,实在憋不住尿哈。睡前再测PL就已经转阴了。

8月9日     PL第1天

早中晚测试,PL成阴。体温无明显变化。

8月10日   PL第2天

体温上升至36.7.

8月11日   ;PL第3天            

体温稳定在36.8左右。

8月12日   PL第4天

体温持续高温,其他的无明显变化。没有胸RF RT痛神马的。左右小幅偶尔有点刺痛 非常微弱,基本可以理解成意念...。晚上11.30体温达到37.3.

8月13日   PL第5天

体温持续高温,其他无明显变化。急吼吼的测了秀儿ZZY,大白板。

8月14日   PL第6天

体温持续高温至37度,下午右边小腹剧烈抽动大概2分钟,吓出一身冷汗。老公出差了,爸爸妈妈过来家里陪我,做了条鱼居然还是条母的,肚子里好多籽。难道是个好兆头?

8月15日   PL第7天

早上醒的有点早,6点40就醒了。体温骤降到36.7.吓了一跳。ZZY依然白板。晚上10点半体温已经升到37.6了,忐忑了一整天。晚上妈妈做饭居然又砸出个双黄蛋。真神奇!

8月16日   PL第8天

体温回升至37.05.ZZY依旧是大白板。貌似已经有JMS测到水印了。有点着急了。心情有点down。   

8月17日   PL第9天

体温保持在37度。ZZY依旧是大白板,纠结了....自己在板上抠了条中队长出来.又是把脉又是测血压,折腾的爸妈叫苦不迭...下午爸爸买香蕉回来,居然有一条是2条连在一起的连体蕉,我有生以来可是第一次见。连续几天都是这么好兆头,没怀真是没天理啊!!!

8月18日   PL第10天

跟老公在一起50个月了,今天是个好日子。

早上六点多就起床,验了一支大白板出来。心力交瘁,

爬回床上睡个回笼觉,10点多起来还是不甘心,把家里最后一只秀儿(据说最敏感)拿出来又测一次,10分钟之后。居然出现了淡淡的一条。当时就激动了。。。。手足无措。放空3分钟之后赶紧给老公打电话。老公也很开心。还是不敢确定,决定明天再试试。一整天头爆痛,感觉就是要发烧的感觉。。。懒洋洋的。。。软骨病一样。。。胸部好像是变大了。。。

8月19日   PL第11天

早上又是6点多起了,家里只有其他牌子的验孕棒了,验完之后,一只特别淡基本看不见,另一只比较贵的验孕笔就明显多了,但还是属于弱阳。依旧忐忑。上网查了半天,还是决定要带着爸爸妈妈去验血确认一下。于是八点多钟又夺命连环call把爸妈从家里揪出来直奔医院。医生都说太早了,30天都不到,基本上很难验出来,我还是不死心。下午4点,我急忙跑到医院拿结果,等结果的时候手都在发抖:UCG:24.41.医生对我说:“恭喜!”

20天后,再做BC确认宫内宫外和胎心胚芽。

心情无法形容。现在的我只希望宝宝健健康康的留在妈妈的身体里。妈妈爱你!em71 em71 em71

JMS帮我祈祷吧!爱你们!

YJ   AA  PL   BC神马的具体都在签名中。

欢迎讨论!

点击查看全文

tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:01

em25" /> em25" /> em25" /> 

每天三炷香!

诚心拜叩!

保佑我的宝宝平平安安,健健康康!

阿弥陀佛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:32

顶一个,我们是上个月是一天YJ的,不过我ZZY是8.14就测到粉印了,今天又去医院验尿确定了,医生说叫我20天后去BC,说只要没流血没腹痛就不用验血查孕酮了,我还是有点担心啊,万一孕酮低发现晚了流血了不就已经出现先兆性流产了,我还是准备试纸测到强阳之后去查下孕酮,万一低了好早点补起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:37

楼主,我也是7.21YJ,但排卵比你要提前,1号就排了,11号己经看到ZZY粉印了,恭喜你啦!菩萨保佑我们的宝宝健康成长的!跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:51

原帖由 右岸妖精 于 2011-8-20 21:32 发表 顶一个,我们是上个月是一天YJ的,不过我ZZY是8.14就测到粉印了,今天又去医院验尿确定了,医生说叫我20天后去BC,说只要没流血没腹痛就不用验血查孕酮了,我还是有点担心啊,万一孕酮低发现晚了流血了不就已经出现先兆性流产了,我还是准备试纸测到强阳之后去查下孕酮,万一低了好早点补起来

我也有这样的冲动,今天是我第一次验血48小时了。其实可以再验一次血来看UCG翻倍情况。早上起来测了2条ZZY。虽然出来的比较慢,但是水印还是比2天前深一点点。也没有阳。但还是稍微安心一点。加上我比你的排卵要晚好几天,身体上也没什么异常,所以还是决定再观察几天吧。

呵呵 当妈了就是不一样啊 天天都很忐忑啊。em67 em67 em67

点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:53

原帖由 龙宝贝520 于 2011-8-20 22:37 发表 楼主,我也是7.21YJ,但排卵比你要提前,1号就排了,11号己经看到ZZY粉印了,恭喜你啦!菩萨保佑我们的宝宝健康成长的!跪谢!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲爱的~~我周期比较长 所以排卵也晚。

最近还经常YD口痒,真是郁闷。用小苏打水冲冲稍微缓解一点。

妈妈真是不好当哇~~em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:15

w跟楼主一样yj日期,排卵比你早多了呀。前天才测出 的粉印。还没官方证明。也是第一个月备孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:16

希望观音菩萨能保佑我的宝宝健康顺利出生

点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:11

原帖由 may2011 于 2011-8-21 16:15 发表 w跟楼主一样yj日期,排卵比你早多了呀。前天才测出 的粉印。还没官方证明。也是第一个月备孕

又是一个幸运的人儿哇~愿一切顺利!

em25 em25 em25

点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:11

原帖由 may2011 于 2011-8-21 16:16 发表 希望观音菩萨能保佑我的宝宝健康顺利出生

em25 em25 em25

帮你祈祷!!!

点击查看全文