要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有跟我一样大76年的还在备战中的吗?一起交流下

697014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来话长,命运坎坷,我现在是二婚,老公对我挺好,比我小四岁,今年才结婚,现在准备要孩子,可是在网上看到还听一些人说我已过了最佳生孩子的年龄,现在非常担心,而且我们在一起半年了也没怀上,不知道是他的原因还是我的原因,昨天YJ又来了,好失望,准备过几天上医院给我老公开点药吃,因为上次到医院检查我老公的A级精子只有11%,医生说过要是怀不上就来开点药吃

以前谈朋友时打过小孩子,07年跟前夫也怀过,因为他在外面的一些事情总是吵架,后来先兆流产,孩子在肚子里胎停了

晕,现在想要孩子怀不上,我该怎么办。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:17

我也76年的,4月份胎停,因为宝宝不好,现在正在检查调理中

点击查看全文
AI春妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:42

好好调养,我们一起努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:49

em63 大龄备孕飘过em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:52

我75的兔子,也是二婚,现在的老公大我6岁,也是打算今年要个孩子,但愿我们都好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:58

我也是76年的,结婚5年了,从来没怀过。身体一直很差,备孕3年了,输卵管和性激素6项都有点问题,输卵管几个月前做了手术。不知道今年能怀上不。如果不行,最后的希望就是明年开始做试管了。以前总觉得条件不具备不想要孩子,现在想要了却一直要不上.....我都想去找个灵验的寺庙拜菩萨了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:00

我也是七六年的  去年胎停   这个月已经确定好孕

大家一起努力

em25 em25 em25 

点击查看全文
AI春妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:18

呵呵。。。。恭喜楼上的JM,接好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
AI春妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:56

同龄的都进来聊聊,我都一把年龄了对怀孕还一点经验都没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:29

我也是76年的,结婚7年多了,一直未孕,我是内膜厚,好像还有卵泡黄素化,寻遍N个医生,中医西医,都说没问题,可就是没有,要疯了

点击查看全文