要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教!孕4个月腰疼,大腿根疼是怎么回事?

3806517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

目前我怀孕4个月几天,从大约5天前的样子开始腰疼,觉的没有特别伤过,而且两个腿之间根部就像上学时候上了体育课或者跑了800米后第二天的感觉,本来想想睡觉起来就会好的,没想到持续了很长时间,现在不敢走路多了,逛超市稍微走几趟,回来腿根疼的更厉害,请问,姐妹们有这样的情况吗?这是怎么回事?我听说怀孕会腰疼,但是现在才4个月似乎不至于,后面肚子很大才会压迫坐骨神经吧,而且两腿根疼的没听说,我是怎么了?

请姐妹们赐教!谢谢!em71em29

另外注明,性生活基本没了,也没有干重活~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:17

我当时也疼,不过再过段时间就好了。

点击查看全文
希望之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:22

也是大腿根疼吗?这个走路很受不了,两条腿要架空一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:57

没事的,我那会也这样疼过,问过好多医生,他们也说不出具体 所以然来,就是怀孕压迫坐骨神经的事。过几天就好了,我的差不多断断续续疼了一个月,不要太在意,过段时间会自然好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:07

我现在的时间跟你差不多,也是四个月,症状一模一样,我还经常跟LG说怎么跟上完体育课跑了好几千米的感觉。。。大腿跟屁股好酸。我从10周起就有屁股痛的毛病,有的时候半夜起来上厕所走路都一瘸一拐的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:15

我孕早期也疼的,现在根本没疼过。

现在出现新情况了,大腿那块肉 晚上睡觉会发麻,就左腿发麻,害的我不能左侧,太难受了,一左侧就麻,我都感觉那块肉不是自己腿上的。神经麻痹了估计。

点击查看全文
希望之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:44

原帖由 马哈鱼 于 2011-8-20 15:07 发表 我现在的时间跟你差不多,也是四个月,症状一模一样,我还经常跟LG说怎么跟上完体育课跑了好几千米的感觉。。。大腿跟屁股好酸。我从10周起就有屁股痛的毛病,有的时候半夜起来上厕所走路都一瘸一拐的。

希望我们过段时间能好些,我现在就担心,要是这样疼下去,到时候想顺产的话腿怎么劈开,一分腿就疼,更不用说劈着腿生上好几个小时了。em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:57

我买了按摩床垫就不疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:25

大腿根疼?是不是髋关节那啊,我问了老公,老公说那是我们怀孕后走路方式不一样了,受力点不一样,髋关节暂时的适应性疼痛,过段时间关节适应就好了

点击查看全文
希望之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:39

原帖由 千小蓓 于 2011-8-22 14:25 发表 大腿根疼?是不是髋关节那啊,我问了老公,老公说那是我们怀孕后走路方式不一样了,受力点不一样,髋关节暂时的适应性疼痛,过段时间关节适应就好了

两腿中间 腿根部

点击查看全文