要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们有排卵期出血好孕的吗,这个月又是排卵期出血....宝宝什么时候才能来?

195500449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年了,这几年自己一直有排卵期出血的毛病,看西医,做了BC等检查,其他正常,只是雌激素较低,医生说不影响怀孕,也看过中医,吃过中药调理但没有治好。。。

自己感觉真的快被这个毛病折磨疯了,有的月份会出血,有的时候又不出,有时血少,有时血多,一点儿规律都没有。。。没开始备孕时,心里还承受的住,可是这半年多来,每次到排卵期出血,真的觉得快要崩溃了。。。

医生总是说没事,不影响怀孕,上网查很多也是这样说,可是我总觉得这个是影响我不能怀孕的最重要的原因,每个月经周期,常常会因为排卵期出血错过最佳的受孕时间。。。

有没有人知道什么方法可以治愈它。。。曾听说吃VE会好些,我吃了一年多了,有些效果,但是还是不能根治。

我自己感觉如果哪个月休息的好些,症状就会好很多,排卵期出血量会少甚至会不出,有和我有同样症状的姐妹吗,你们是怎样的?

请问有没有姐妹在排卵期出血,当月还好孕了的?有排卵期出血,真的还能好孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:55

我上个月也是排卵期出血,去妇幼,医生给开了黄体酮,吃了这个月例假提前了,本来还以为是排卵出血呢,原来是来例假了,量还比之前的都多

点击查看全文
star2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:59

你是经常这样吗?还是偶尔一次的?如果是偶尔一次应该问题不大,可是我都好多年了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:22

以前一直因为这个毛病没有要宝宝,总是想把它彻底治好后再要,去年好了一些,连续几个月都没有出血,所以今年开始正式备孕,可是这两个月又出血了,真是不知道该怎么办了,每次去看医生都说是没事不需要治疗,可是不治又怎么能好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:28

是不是和体质有关系啊,我比较瘦的。

而且作息规律不怎么好,睡觉比较晚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:32

问下楼主,你是只要一到排卵期就出血,还是在排卵期同房以后才出血?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:43

原帖由 miffybaby 于 2011-8-20 12:32 发表 问下楼主,你是只要一到排卵期就出血,还是在排卵期同房以后才出血?

我一般是到了排卵期就会出血,一有出血期间就不敢同房了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:09

每次去看医生都说是不影响怀孕,想问下有排卵期出血怀上的姐妹,你们是怎么安排的AA时间,是在出血时吗?还是出血后呢?

我有两次出血量很少很少,AA了,但是没怀上,其他月份如果排卵出血多(需用护垫),期间就没敢AA。

真是不知道该怎么办了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:28

一下午看了很多贴子,有的姐妹也有和我一样情况好孕了的,可是究竟该怎样才能把握时机呢,出血还能AA吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:51

唉,我的情况比你更糟吧,没备孕前,一年大概就两三次,自从备孕以来,个个月都这样,直到这个月可能压力推到更大,失眠很严重,人很忧郁,所以从排卵期出过一次后,干净两三天又有一次,接着还有一次才到现在周期到来,上星期看过中医,医生啥都没说就开几剂中药说调理身体,反正我也绝望了....

点击查看全文