要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

36+3大肚肚猜男女咯

44179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前3个月一直胃口不好,什么都吃不下,饭也不想吃,零食也不想吃,还呕过2次,4个月后开始好转,但是饭也是少量,5个月后食欲猛增,很能吃,每餐要吃2碗饭还要吃零食,体重狂涨,没怀孕到现在长了块50斤了,一直到现在还是这样,整个孕期都不怎么想睡觉,宝宝一直在左边,4个月能感觉到点点胎动,一般都是鼓包,8个月的时候开始到处动,脚6个月就开始肿了,也开始长妊娠纹了,都说我肚子下了好多,可能是头入盆了,怕会提前哦,所以来发个帖,有没有厉害的姐妹帮我看看,生了验证哦

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:53

真大的肚子,上次看见这样的肚型是个女宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:57

em32 猜个男宝啊,嘻嘻 肚子也好大好大额 你BC单看不全啊 你胎心率是多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:08

公主。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:10

男宝!必须的

点击查看全文
易颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:19

B超单子图片太大,上传不了全部

点击查看全文
易颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:25

em30 到现在暂时是2男2女哦,看哪位妈妈最准了哦,其实我们这里可以去照男女200元,只是觉得没必要,反正男女都是妈妈的宝,家里人做梦都说是女宝,看到肚子的都说是男宝,好像快点卸货哦,真的很好奇em50 ,希望宝宝健康平安的来到妈妈身边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:26

好像是入盆了,个人觉得看肚型不准,

我的肚子人人见了都说是男宝

可是BC女宝

期待翻盘...em25

点击查看全文
易颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:47

em38 快解放了

点击查看全文
易颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 11:02
原帖由 军人梦 于 2011-8-20 09:09 发表 宝宝肚子有胀气啊,排气
怎么知道胀气啊,怎么排气呢,我还不知道这个呢?em28
点击查看全文