要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈,关于RF胀痛的问题

44629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,想问大家一个比较奇怪的问题,不知道有没有准妈妈和我的情况类似。。

是这样的,我一般月经前10天甚至14天,RF就开始疼了,越来越加剧的疼,直到下一次MC来的第一天就不疼了。如果这种情况,怀孕的第一个月,怎么通过RF胀痛判断是否怀孕呢?

是变得不痛了呢?还是疼痛感的日期会推迟呢?求解答,O(∩_∩)O谢谢

排卵第三天RF就疼了,和平时差不多。今天是第十天,上图,弱阳吧,秀儿的zzy

点击查看全文

四级宝宝 |

我之前也和你一样,月经前半个月就开始疼,因为我有乳腺增生,

怀孕钱的那个月反而不怎么疼,不能用乳房疼来判断怀孕的,直接准备个试纸就行了,不用等到来月经的日期就能查到

点击查看全文
zhutingrita (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 好孩子lily 于 2011-8-19 21:53 发表 我之前也和你一样,月经前半个月就开始疼,因为我有乳腺增生,怀孕钱的那个月反而不怎么疼,不能用乳房疼来判断怀孕的,直接准备个试纸就行了,不用等到来月经的日期就能查到

谢谢亲,我就是想多方位判断是否怀孕,试纸上个月就炸的。呜呜

点击查看全文
九级宝宝 |

平时乳房从排卵到月经前都会痛,怀上那个月反而不痛,直到现在都不怎么痛!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 心海~凌波 于 2011-8-20 09:53 发表 平时乳房从排卵到月经前都会痛,怀上那个月反而不痛,直到现在都不怎么痛!

我还和原来一样,排卵过了三天就疼了,现在第十天测到弱阳,哎,不知道是真的吗

点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得每个人症状可能不一样,我怀上的这个月,排卵期开始胸开始涨痛,平时经前也不痛的.

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 龙宝贝520 于 2011-8-20 19:55 发表 我觉得每个人症状可能不一样,我怀上的这个月,排卵期开始胸开始涨痛,平时经前也不痛的.

是的啊,我一个朋友刚怀上,差不多过了月经几天胸才开始疼

点击查看全文
十二级宝宝 |

我和你一样,每次例假前两周,也就是排卵前一天开始疼,疼上整整一周就好了,再过一周就来例假了。怀孕的那个月是一直疼,按照惯例疼了一周该好了的时候也没好,一直疼到现在。

点击查看全文
九级宝宝 |

我是会比平时疼得早。原来是提前一周开始疼,怀上那个月可能提前10就开始了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 danny47 于 2011-8-20 20:11 发表 我是会比平时疼得早。原来是提前一周开始疼,怀上那个月可能提前10就开始了。

呵呵,希望和亲一样好孕。

点击查看全文