要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

79年大龄羊,宫颈糜烂中度备孕首月好孕

29747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次正确试孕,就中了,呵呵,意外的惊喜,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:15

恭喜啦。

希望宝宝健康。

点击查看全文
echohon (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:27

之前总怀疑自己有这样那样的病,也许就不能像正常人那样好孕,以致于后来压力越来越大,大到会经常一个人莫名其妙的伤心!唉呀,幸好有了播种网,可以查各种各样的问题和症状,曾经宫颈糜烂如晴天霹雳一样炸响在我眼前,当时被青羊区妇幼保健院的那个医生说的,硬是吓哭了,天呀,这个病怎么会落到我的身上呢?这个病就代表了一切不好的,当时医生说的还要去排癌,当时居然没有想到癌症是多么的可怕,就想到这个宫糜是超级见不得人的病了em81 于是乎一切听从医生的安排我问她,可以治吗?可以,要手术,那现在不做手术会影响怀孕吗,可以怀孕呀,如果你非要治疗就可以药物治的,于是乎,一大堆看不懂的处方洗的,塞的,喝的,我看了下全是消炎的,还开了一周七天的雾化治疗,也不知是干嘛的,后来躺在床上问了医生才知道,我这个是属于一般性的,很常规,根本不需要做排癌,雾化也就是一般的消炎。不过治了几天后感觉是不痒了,清爽了许多,后来也没去复查了,但开的吃的药确实让我痛苦难受了,后来的一段时间里,严重便秘,以前我只是有一点,但这次非常痛苦,一周吧没有排便,而且经常是想上根本出不来,通常去一次厕所,脸色苍白,深身像要虚脱了一样,根本没有力气,在车上终于是无法忍受,吐了起来,下车后就近在眼前的家,感觉走了好久好久,这对我来说是非常可怕的事情,当时还意识不到是因为医生开的药导致的,后来还是吃清肠的活立多,一天三袋才终于能够通便了!这就是医生,花了八百多的大洋,还治得我这样痛苦!

所以,宫颈糜烂就是我心中永远的痛!转眼就到了11年五月份了,这期间有一起去孕前检查的朋友怀孕了,而我还没有动静,她也是好意劝我去治去检查,我想起以前妇幼保健院是专门的生育部门两边医生都说的是不影响怀孕,而且一边说是轻到中度,一边说的是中度接触性出血,而且医生自己也说塞的药根本没用,我还要继续这种检查吗?

一直很犹豫,另一个朋友也劝我不用查了,就用盐水清洗下就会好很多的,我照做了,同时因为也就到了七月份,准备过了这个月我按方法试一次,如果不中,就去彻底做检查,包括老公也去做他的各项检查。

也许老天看我如此痛苦就心疼了,没想到这个月测了体温第一次就测到排卵期了,虽然目前还不知道是7月31日还是8月2日,不过这次的感觉我一直比较好,因为我从来没有看到过白带拉丝十厘米,别说十厘米,三厘米这次我还是第一次见到呢em10 所以,在测得强阳的时候就AA了,就这一次,就这样幸福的种子就此跟着我了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:28

原帖由 糯米的姐姐 于 2011-8-19 14:15 发表 恭喜啦。希望宝宝健康。

谢谢糯米的姐姐,呵呵,我们一起幸福噢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:12

好好哦,希望自己早点好孕,恭喜楼主!接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:20

恭喜楼主,接好孕棒棒了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:21

能问一下楼主是哪天PL的吗,从基础体温好像看不太出来哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:28

说实话我不清楚

原帖由 稀兔兔 于 2011-8-19 15:21 发表 能问一下楼主是哪天PL的吗,从基础体温好像看不太出来哦

说老实话我也搞不清楚是哪一天排卵的,我是7月31号晚上10点测到强阳的,这是第一次测,当时也不了解情况就当晚A了一次的,后来8月 1号测也有两条杠杠,一直到2号下午测才淡了一些的,所以我也很迷茫是哪天的排卵期

点击查看全文