要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盆腔积液的我,如何是好!请各位帮忙......

78555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,未孕,从没流过,可是却一直怀不上,心情真的特别郁闷!

7.30的月经,月经周期35天左右,排卵比较晚,这个月自己在家里测了好多排卵试纸,都只是弱弱阳,怕有问题,

8.16到医院做阴超,子宫内膜9MM,右测卵泡16*13MM,盆腔积液33MM;

8.18继续到医院做阴超,子宫内膜12MM,右侧卵泡19*16MM.盆腔积液24*19MM,暗区内可见三在细密回声小光点漂浮;

8.19号医院阴超继续,内膜厚11MM,卵泡22*19MM,盆腔积液38MM,内透声差,可见漂浮光点,提示,宫颈囊肿,盆腔积液.

好怕,真的不知道如何是好,每个月总是期待又期待,盼望又盼望,看到有优势卵泡固然高兴,可是却一次次失败,让我不知如何是好!今天腰特别的痛,连弯腰都痛,真的好难受,我知道这是盆腔液的影响,这种痛已经不是第一次,基本上每个月总会这样,问医生这种情况真的能怀孕吗?一直都测到有排卵.,却一直没怀到,是不是因为这盆腔炎的影响,医生说不一定,哎,种种原因,都不知如何是好!

姐妹们,我真的好想成功,但是却好怕这种身体,怀不上,或者真的让我怀了却又有问题,希望你们成功的例子让我可以给自己一点信心,我真的没信心面对这一切!

与老公分隔二地,本来机会就比别人少,但是却如些身体,让我好害怕,昨天好不容易把老公叫回来,结果原来还没排,今天一再跟老公说,希望他可以抽时间,坐几个小时的车回来一趟,就是为了能给这个家添砖加瓦,有一健康的小宝宝!

点击查看全文

二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:34 | 来自WAP
刚看的文字就觉得你好焦虑,心态很重要的MM.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:37 | 来自WAP
看图片,写不上去。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:39 | 来自WAP
现在好孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:32
亲,你可以试试艾灸,我也有盆腔积液的,艾灸了两个月就没有了,而且以前腰也会很痛,洗个头发弯久了都直不起腰的那种,现在好很多哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:33
em25这么久的贴子啊
点击查看全文