要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝贝断奶了,大家有什么好的方法让宝宝一觉睡到天亮吗?

楼主: 小绒花
1244713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家虎哥今天正好10个月了,这几天断母乳了,我却感觉比宝宝还失落,10月怀胎,10个月的哺乳,每当宝宝哼哼吱吱往我怀里钻的时候,心里那个心疼感呀,本来想给他一直吃下去的,可是因为上班的缘故,奶量也很少了,每天晚上宝贝依赖性的醒六七次来寻找奶的方位,非要吃到才罢休,这样他的睡眠质量非常不好,我也没睡过整觉,到今天连续四个晚上断了母乳,总体来说,白天宝贝也没想到要吃,但是一睡着,也许因为惯性吧,他还是一个晚上醒三四次,睡眠质量不好的话会严重影响宝宝的发育的,大家有什么好的方法让宝宝一觉睡到天亮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-22 11:31

这个牌子的奶粉不错哦。。很多朋友都拜托我们帮忙代购。。您也来看看吧~~

有妈妈需要代购新西兰karicare奶粉的妈妈请联系我哦。

为免大家等待长期的时间,我店现备有大量的现货供亲选购,

6听提前预订可空运直邮哦,请大家踩踩我的小店店吧,谢谢啦

愿宝宝健康成长,妈妈们青春美丽!

旺旺:evita77  QQ:18227344

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:16

我是母乳瓶喂,所以还好,晚上7点左右睡,1点多喂一次到早上6点左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:16

楼主的宝宝都10个月  应该可以睡整觉了   试试安抚奶嘴儿呢   我家的五个半月   每天八点半睡   夜里喂一次水   然后六点左右喝次奶   七点半起床   虽说夜里不用喝奶  但是他睡觉及其不老实   一晚上滚来滚去的   一个大床根本不够他睡的em27   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:43

我跟你是差不多时间断奶的,你家宝宝这样是不是睡前没吃饱啊?如果吃饱了晚上闹的话,,抱起来拍拍安慰下,,等睡了再放下,,坚持一段时间就慢慢好了,,我家断奶这几天凌晨4点多也要吃1顿,,,我每次都拍拍抱抱,,后来闹的时间越来越晚,,今天干脆直接到7点半醒,,,断夜奶助战告捷。。。

点击查看全文