要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝贝断奶了,大家有什么好的方法让宝宝一觉睡到天亮吗?

1243113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家虎哥今天正好10个月了,这几天断母乳了,我却感觉比宝宝还失落,10月怀胎,10个月的哺乳,每当宝宝哼哼吱吱往我怀里钻的时候,心里那个心疼感呀,本来想给他一直吃下去的,可是因为上班的缘故,奶量也很少了,每天晚上宝贝依赖性的醒六七次来寻找奶的方位,非要吃到才罢休,这样他的睡眠质量非常不好,我也没睡过整觉,到今天连续四个晚上断了母乳,总体来说,白天宝贝也没想到要吃,但是一睡着,也许因为惯性吧,他还是一个晚上醒三四次,睡眠质量不好的话会严重影响宝宝的发育的,大家有什么好的方法让宝宝一觉睡到天亮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:10

我宝宝一样的,同问啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:43

睡前多喂点会不会好点

点击查看全文
小绒花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:06

多喂的,还是这样二个小时醒一次的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:12

哎,我也发愁啊,虽然现在不打算断奶,但宝宝晚上超级恋奶,真不知道到时怎么断啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:36

晚上喝一瓶牛奶吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:10

断奶的时候最好不要让宝宝和妈妈一起睡,否则很难断的。

点击查看全文
小绒花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:54

这几天是和我分开睡觉的,我的奶只涨了一次,吸掉后就没有再涨过,这两天是真的彻底没有奶了,以前宝宝哭很方便的,用奶来安慰,现在只能用奶瓶了,昨天夜里又醒了很多次,半夜嘴巴像小畚箕找奶吃,可怜的娃,妈妈心疼呀,只是没奶了,唉。。。不过白天还好,即使嘴巴凑到奶旁边也很淡定

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:23

和LZ宝宝差不多大,打算再喂两个月。我们这天还很热,不适合断奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:46

坐等答案,看有没有有经验的妈妈。。

我们还没断奶,但同样是晚上要醒好多次。试过睡着多喂一次牛奶,没有差别,以前醒多少次还是醒多少次,不是没吃饱就是养成了晚上要吃的习惯。。

现在没断奶还方便点,半夜醒了拖过来就喂:),要是到时候断奶了,还要吃不是还得冲奶,还是不理她?

点击查看全文