要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一月备孕失败,再接再厉,姐妹们一起好孕哈!

楼主: ~vivian~
142263471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶生日84年12月,月经周期应该算是31天,从未提前过,只有偶尔会随环境变化而推迟,有过痛经史,疼起来都想死啊。婚后好点,还有经前一定不能吃生冷和辛辣,否则又会痛不欲生,每次都要用止疼药。

7月27日-7月29日月经。

9月1日,7::00,36.3,又降了啊,受不了折腾了。中午就悲催的来例假了,下午拿了报告没有意外!有些失望,但总归是坦然了 !这样看19日那次强阳才是真正的排卵,错过做功课了!再接再厉!

希望还在焦急等待的姐妹们好孕,记得来报告哦!

祝坛子里所有的姐妹们都能如愿!我们九月一起加油!

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 期待俩兔宝 于 2011-8-26 10:08 发表 ,我14日晚上或者15日凌晨PL。24晚上测了一下,大卫的ZZY,很浅的粉印8月26日PL第十二天,BBT37.02,早上ZZY还是很浅的粉印

恭喜恭喜,接好孕棒咯!!!!我的zzy还是白板呢,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天开始正式上班了,学校的网络坏了,没什么事情既无聊又很困,所以跑回家来准备睡觉了。em71 

点击查看全文
七级宝宝 |

希望咱们都好孕哦~~~楼主放松

点击查看全文
二级宝宝 |

8月13日凌晨排卵的.好像好孕了

LZ 我是8月13日凌晨排卵的.当晚12点多AA.8月22日PLSZ阳性.8月24日plsz也是阳.大卫早早孕有意念的粉色水印.今天我用秀儿早早孕是阳性.(比强阳弱一点)我是7月25日YJ的希望想怀孕姐妹们都好孕!!!还有我今天才注册的.不会上传图片.不好意思!
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,今天有结果了吗?

我今早看到了意念水印,但是很淡很淡的,我lg说我走火入魔了,汗~~~~~

希望明天能加深!祈祷,我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 青草儿青青 于 2011-8-25 09:28 发表
楼上的,是好孕了啊。不过你第14天才测到,给我信心了,我第十一天是大白板,而且有大姨妈来前的感觉,觉得自己没希望了,幸好看到你em25" /> em25" /> em25" /> 

美女,我今天也第十一天,居然过一个小时看到了zzy意念水印,我明显感觉是被忽悠了,祈祷,如果真的让我明天加深了,我估计连路都不会走了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 vivianxu80 于 2011-8-25 19:05 发表
12号排卵,前天开始测了一下ZZY,感觉是意念印印,昨天和今天早上测,有点点加深,但是还是非常淡的,是不是就是所谓的弱弱阳……但是今天刚刚又测了一下,好像又深了一点,这回貌似看得见了。希望不是眼花……em25" /> 

求分享照片学习,我也意念水印了今天早上
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 ~vivian~ 于 2011-8-24 14:45 发表

明天看看温度能不能上去!

今天温度下来了0.04的样子,看明天了,加油!!都好孕,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 |

第十二天,依然白板em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 天赐好宝儿 于 2011-8-26 11:08 发表 希望咱们都好孕哦~~~楼主放松

大家都放轻松哈

点击查看全文