要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

58388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上孩子那阵,周围就闻听胎教如何如何重要,哪个哪个胎教好了,孩子也聪明活泼好多什么的,原本不以为为然,觉得怀孩子就很累了,还得整这么多一大堆东西。但听得多了,就心想,好吧,那就随波逐流一下吧,谁让咱是孩子他妈呢。孩子他爸工作很忙,是没有理会这些事了,我也只能自己去网上去了解一下怎么教,要用什么教材什么的,真是众说纷纷,五花八门,什么音乐,故事,书籍,我头一下大了,总不能全部都买回来吧,而且也不便宜,一套就好几百的。后来就想看看网上有没有听的,结果费了不少精力,能找到零星的一点,在一些网站上也有听的,就感觉不全面,而且很不方便。

后来在淘宝上买孕装的时候,无意中发现胎教这些在淘宝上都有卖,像早教革命爱和乐启智音乐天才胎教等等这些,几毛一套,后来打包了100多套,连早教用到的都买了,反正便宜,就算为孩子吃点亏也没什么的。因为先前一直在网上查这些东西,所以感觉这个太全了.而且总共才几十块钱,正版万分之一的价格,我开始是怀着怀疑的态度听了一些音乐的,结果发现和网上听的感觉完全不一样.听得我自己都喜欢上了,忘记是胎教音乐了.后来一直就一边放着音乐,有时放着一些故事,还有的时候自己也摸着肚皮试着给宝宝说着一些故事、轻唱着一些儿歌.时间就这样慢慢过去了....

孩子降临了,很活泼,但感觉也好带噢,可能是受到胎教时那些音乐和故事的熏陶了,听到这些熟悉的声音总是特别的安静,眼睛特别明亮,有时小脑瓜还会跟着晃动。而且因为胎教的时候经常给他讲故事唱儿歌吧,所以对我的声音特别喜欢呢,还有咿吖学语等等其它方向都感觉比周围同龄的宝宝强一些,也有可能是有点心理作用吧,哈哈。反正我是真的好欣慰了.胎教的确有用。

点击查看全文
摩竭宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:06

分享很好听的音乐,不仅仅宝宝喜欢听,我也很喜欢听。http://u.115.com/file/dnhhb9g4

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:35

真的能下诶,分享了,谢谢楼主~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:12

谢谢楼主啊,下载了,很好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:02

有娃的父母真幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:32

下载了,谢谢楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:48

谢谢LZ分享

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:49

下载了,很好听呢,100多套几十块吗,

我前阵买的几套电子版就几十块了,有没有地址分享一下看看啊。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:26

很好听呢,LZ在哪买的啊?给个网址吧!

点击查看全文