要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

7月19号月经,5号或者6号排卵,今天官方确定好孕了!

3117374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-04
强阳的时间: 2011-08-04

之前已发了一个好孕帖子了,但是从15号测到粉印,16号,17号都没有加深,当时很担心,怕生化,因为之前已生化过两次了,都是试纸不加深。18号早上起来测体温36.85,用早早孕测了,发现今天早上明显加深了,激动。赶紧拉老公去医院查血,特来报告验血结果:HCG 216.6,孕酮15.2,不知道这值低吗?今天应该是月经第29天。医生给我开了黄体酮胶囊和孕康颗粒吃。希望我的宝宝健康的在我肚子里成长,顺利出生。em71 爸爸妈妈爱你宝贝!健康的快快长吧em11

有差不多时间去验血的姐妹吗?

医生让三天后再去验血,希望HCG能翻倍好,孕酮能涨高em25" /> em25" /> 我会准时来汇报结果的。

今天8月21日 ,怀孕32天验血,HCG 633.6,孕酮15.9,换成打黄体酮针,我的乖宝宝一定要坚强啊,我一定会竭尽全力来保住你的,现在每天打黄体酮,你可一定要健健康康的出生啊。em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:59

又接个第一棒,我也要孕上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:01

楼主放心,你的宝宝会健康成长的,祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:04

恭喜楼主,接好孕棒.em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:04

接棒!祝福lz.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 20:06

我7月29号例假,8月3号排卵,只爱爱了一次竟然怀上了~~今晚测到阳了,明天去医院,哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:07

来沾沾楼主的好孕气,希望我这个月也能中奖。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:08

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:15

我也要好孕!这个月我就怀上了。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:16

恭喜楼主啦!

点击查看全文