要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NULL

54164205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学会选择性失忆,人生会轻松很多。

by 众矢之的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:10

痛恨这样的男人,无语

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:17

品德有问题.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:39

离婚吧,随便街上碰一个,都比他强

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 19:43

亲爱的,想办法离开他吧。反正,这样的老公几乎是个摆设。

不过,该争取的权益绝不手软,当争则争。坚强起来,虽然刚开始会吃点苦,但是身体苦心不苦。冷静下来,多给自己争取点生活保障,毕竟还有宝宝,还有好几年的日子需要独自来扛。

你老公不是一时错误,也不是偶尔犯贱,他是品质有问题。为他,做什么都不值得。做再多,也换不来什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:53

就从你怀孕的时候还帮着养小狗,生完宝宝几天功夫就出去坐车,就能看出你真的不是太爱惜自己。你这种老公,还是早点离开的好,看看那个聊天记录已经很明显了,他根本不爱你。人生短短几十年,早点离开早点解脱,早点可以开始寻找自己的下一个春天。宝宝带走,你会熬过去的,真的。LZ加油!祝福你,要坚强!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:06

LZ,多心疼一点自己吧,这样的男人早离早好,对自己和宝宝好点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-8-18 20:07

叫他找他前女友吧!早点离开这种男人对自己是最好的选择!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:11

离开老公。孩子你能养就带着。养不了,就给他。等你有经济能力了,再去接来养,如果他不肯,你还是可以去看孩子的,爱孩子,就首先你自己要幸福!懂吗?你不爱自己,怎能爱孩子??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:16

QQ说的话就像吐屎!没事,他越是把那女人当宝,这女人总有一天会在他头上拉屎的!

傻B男人

点击查看全文