要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精

2163459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精。

先说说我的情况,2009年6月和老公商量打算开始造人。以为只要不避孕就能有,真是太无知了。当时也不懂生育知识,2个月后没起色,就到医院B超一次,发现一个优势卵泡,高兴回来AA,当月依然无果。接着老公出差,长期两地,估计排卵期也碰不上。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:18

转眼到了2010年3月,老公去查了精子,结果不好,A级只有17左右,液化要60分钟。医生说是这个原因怀不上。在秘尿科找了教授看,2周去一次。开始说有前列腺炎,吃消炎药,后有查前列腺液没什么炎症,医生常换药,吃了没什么效果。只有前列安通片还可以。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:22

到2010年7月,我和老公一起去找那个教授,他让我们用蛋白酶,能解决液化问题。当月好孕了,可想我们都很高兴,也很意外,因为检查精液的医生说过,我们这个不好怀的。但是还没来得及高兴,40天时就出血了,像来月经,去医院B超,正在流产。医生给开了益母草,14天后去复查已经干净了,好在没有清宫。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:30

医生说3个月后可以备孕了。这次老公去查了支衣原体,阴性。抗精子抗体正常。吃过几次中药,期间一直在吃育宝胶囊,后来老公去复查,液化解决了,活力还是不太好。我门再次努力了6个月未果时,托熟人去这里做辅助生殖最好的医院咨询。被医生批评,说这种事不能计划,更不能及,也说比老公差的都自然怀了。我还了解到其实,人工受精和试管的风险很大,成功率不高,也有流产的可能。可把我吓坏了,听医生的话回家了。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:30

写了半天,都没人来看、

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:37

接着,6,7月在排卵试纸监测下AA,都没有成攻。这个月坐不住了,帮老公找了个看不孕不育的中医,医生说他肾阳虚,睡眠不好。还有个情况在以前医院做的精子检查,畸形率都是18,9左右。可是这次在生殖中心的畸形有百分之89,差异也太大了,一直很迷茫不知那个准确。但这次老公是16天没AA的情况下查的,不知道准确不。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:40

现在老公吃了10来付中药了,那个中医说这个可以看好,要去7次,估计50服药左右,谁知道疗效如何呢。现在主要是先调理睡眠,这次的药里有远志,就是促进睡眠的。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:44

这个月我去了医院的生殖中心。给医生说了我的情况,月经周期31--35天,较长,无痛经。但经量不多,基本1,2天多,第三天就少了,后面基本没了,6,7天再突然有点点。做过一次卵泡监测,但没坚持下来,只知道有成熟卵泡,不知道排没。激素6项正常。医生说这个月做监测,下个月不行就造影。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:45

没有一个路过的,em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:49

我路过,呵呵,楼主,我的问题比你多多了,别气馁啊,加油,相信自己,女人都是天生会生孩子的

点击查看全文