要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

我怀孕6次一次宫外4次流产,已经大检查了,在看张建平,有看她的JM进来交流一下吧!有类似的JM也希望进来多交流一下!

77512128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />先给自己失去的宝宝烧香,希望下次好好的,不要在给希望又让我失望!我为了你,一定把身体养好再次接你回家,记得回家的路啊!我们想约明年的六月,好吗?

点击查看全文

我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:33
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:06

怀孕这么几次的我,都怕死怀孕了,没想到次次都是以失败告终,其间都有在检查,可也是半途而废吧,其间医生都没有让我检查宫腔镜,月经量少的可怜,今天来明天就没了,2007年宫外孕后都没有超过三天,其间也中药调理过,可还是老样子,并且今年3个月还怀孕2次,最后一次刮宫没刮干净,又刮了一次(在这里真的提醒各为JM,在医院里不要有情趣,不能让医生看出你对他的不满,要不他会报复你的)还是俩个人给我刮的,第一个给我刮了刮不出来东西,又叫主任刮的,最后刮的我肠子都悔青了,我都没打麻醉的,一个月后我是下定决心看下去了,来这里建个小楼,来监督自己,也希望有相同的JM给我多提宝贵意见,相互交流一下,望天下所有渴望得到BB的JM早日如愿!!!顺利生子!!!

点击查看全文
我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:05
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:33

来看你了,亲,我是随缘,群里的姐妹。em38 

点击查看全文
我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:34

随缘,真希望我们群里的姐妹都快点好孕啊!顺利生子!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:37

em25 em25 em25 祝福诶~

点击查看全文
我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:34

下面是老公的检查结果:

丙肝IgG抗体

丙肝IgG抗体(HCV-IgG)     0.1  SCO

梅毒抗体血清试验

梅毒抗体血清试验(PRP)          阴性

血清爱滋病病毒抗体(Anti-HIV)     阴性

抗精子抗体

抗精子抗体(ASA)             2.72 IU/L

乙肝三对

乙肝病毒表面抗原(HBsAg)        阴性

乙肝病毒表面抗体(HBsAb)        阴性

乙肝病毒e抗原(HBeAg)           阴性

乙肝病毒e抗体(HBeAb)           阴性

乙肝病毒核心抗体(HBcAb)        阳性(+)

乙肝病毒前SI抗原(HB-PreSI-Ag)    阴性

精液常规

量(Capacity)         3.0 ml

液化时间(Flu.T)        >1小时  

活动率(Act.R)          75%

活动力(Act.F)          3级

精子计数(Spe.c)         105

颜色(Color)            灰白

粘稠度(Sticky)          粘稠 

正常形态(Nor.S)         62%

PH(PH)               7.5

红细胞(RBC)             0

白细胞(WBC)                      1-3

染色体结果还没出来

我看在范围内有问题就是

老公:乙肝病毒核心抗体(HBcAb)        阳性(+)

我:抗精子抗体(ASA)        78.05 IU/L (参考植范围0.00-75.00)

Rh血型(RhBG)      阳性(+)(不清楚是什么意思)

宫腔粘连

em74 em74 em74 

希望有懂的JM给点意见,真是有病乱投医,把我急的没办法才会在这里发自己的病历的,潜了这么久在这里,也有勇气乱写一气,请不要见笑啊!!!em24 

点击查看全文
我是晶晶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:54

em25 em25 em25 

哎,在群里聊了这么久,真的好纠结啊,有几个都是宫腔粘连手术后又复粘的,好伤心,真的有苦说不出,今年半年都把我积蓄花的差不多了,真在动手术后效果不理想我会要崩溃的,不知道原因查原因,查了可又不知该何去何从啊,打工的生涯对我这个多病的人真是够难的,可我不惜一切治病老公会理解我吗?这六年的日子那怕我有一半这个时候的心,也许我就不会是这个下场,真的,也许生活环境是会改变一切吧,我都三十的人了,再也不能盲目的过了,要有激情吧,要不真的太累了,活出自己的个性来,让他们去说吧!!!在这里我会时刻监督自己,也会回报我的情况的,先说说我这次去张那里的检查费用吧,我和老公加起来有7千,染色体太贵,两个人要2700元,其他的也都还好吧,把全部原因查了自己也放心多了,呵呵!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:43

Rh血型(RhBG)      阳性(+)(不清楚是什么意思)这种血型好少有啊?楼主是什么血型的?

点击查看全文