要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有怀孕前吃过金匮肾气片的吗?吃这个影响备孕吗?

1452911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份胎停了一次做了流产,之后月经一直正常,但是查出来孕酮偏低。

月经第22天才0.299.....第27天吃黄体酮后也就刚5.24

今天去看中医调理,医生说我脾肾双虚,开了很多中药还有中成药。。。吃药期间要避孕。

有金匮肾气片,妇科十味片,人参归脾丸跟六味地黄丸。

亲们有没有去看过中医调理的,知道这些药备孕的话能吃吗?

我看金匮肾气片禁忌里有孕妇忌服,要禁欲。

如果吃了,能隔月马上准备要宝宝吗?

谢谢姐妹们了。。。。

点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

同问!~ em28 

点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我也胎停过,帮帮我,我也手脚怕冷,你是吃这哪些药好的。是当月就怀孕了吗,有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
等着你我的小宝 发表于 2013-1-3 14:27
<br/>楼主,我也胎停过,帮帮我,我也手脚怕冷,你是吃这哪些药好的。是当月就怀孕了吗,有保胎吗? ...
<br/><br/>我宝宝已经3个月了,我后来是促排加吃中药怀的。开始3个月也保胎了,现在宝宝很健康,生的时候9斤2呢~也祝你早日升级哦
点击查看全文
九级宝宝 |
等着你我的小宝 发表于 2013-1-3 14:27
<br/>楼主,我也胎停过,帮帮我,我也手脚怕冷,你是吃这哪些药好的。是当月就怀孕了吗,有保胎吗? ...
<br/><br/>我不是吃帖子里的药,是论坛上春水流的中药,后来我查了是多囊。
点击查看全文
十级宝宝 |
vincent821022 发表于 2013-1-3 14:43
<br/>我宝宝已经3个月了,我后来是促排加吃中药怀的。开始3个月也保胎了,现在宝宝很健康,生的时候9斤2呢~也 ...
<br/><br/>恭喜,宝宝健康。这么大,为你高兴!谢谢你,借你吉言,我都备了好几年了,我雌,促,黄代体激素都低,不敢促,请问你是吃什么中药怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 |
等着你我的小宝 发表于 2013-1-3 14:57
<br/>恭喜,宝宝健康。这么大,为你高兴!谢谢你,借你吉言,我都备了好几年了,我雌,促,黄代体激素都低,不 ...
<br/><br/>就是你搜论坛里有个叫春水流的网友发的帖子,很多人吃了她的方子都好孕了,不过是针对多囊的。我吃了一个星期多,又促排,不知道是不是中药有效果还是促排的效果。备孕要放松心情啊,我那时候就是太当回事了,越紧张越不好。吃中药调理也不失为一种方法吧
点击查看全文
十级宝宝 |
vincent821022 发表于 2013-1-3 14:44
<br/>我不是吃帖子里的药,是论坛上春水流的中药,后来我查了是多囊。
<br/><br/>你吃了几盒金匮肾气丸,手脚怕怕冷有改善吗?
点击查看全文