要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝都爱玩什么玩具?

495017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝只有手抓的摇铃,别人都要不走的^_^,再就是爱拉扯面巾纸包,喜欢把纸抽出来。网上玩具很多,不知道买什么合适,妈妈都给宝宝玩什么玩具呢,我参考下呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:16

我给买了个球,里面是蓬松棉的那种,里面还有个小铃铛,宝很爱玩,最喜欢和爸爸玩扔球,笑的咯咯的,可大声了。我也是给宝儿买了好多玩具,她最爱这个~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:25

玩具对于我儿子来说还停留在咬的阶段,所以什么玩具都喜欢,但是都是往嘴巴里去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:07

我宝宝有好多玩具。不过目前他比较喜欢音乐床玲。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:41

不喜欢玩具。。喜欢遥控器 纸巾盒 电脑  线线之类的  还喜欢拖鞋 。纸箱子。。。锅碗瓢盆em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:09

和楼上的一样,不喜欢玩具,喜欢摇控器,板凳,拖鞋,锅碗瓢盆,电线,垃圾桶,塑料袋。。。乱七八糟的。给他玩具不是往嘴里放,就是玩个把分钟就扔。在家就是乱爬,乱摆活东西,感觉玩具是白买了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:02

看了一回复,不周阶段喜欢的东西不一样哟

点击查看全文
神奇木马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:20

网上的布书布积木或者健身架爬行毯有必要买吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:26

看不出喜好就是吃玩具

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:47
我家宝贝也和楼主家宝贝一样,喜欢玩纸巾包,抽出一张张往嘴里送。
顺便问一下,哪位姐妹可以教我怎样在签名档添加照片呀,先谢啦
点击查看全文