要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们,有没有RF猛长的烦恼啊?

965722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在hy快2个月了,感觉RF长了好多,才怀上时长得较快,停了一段,昨天起,又有了那种刺痒刺痒的感觉了。早晨起来,似乎肉眼都可以看出增大了!从怀前到现在,保守估计长了半斤了!

还好,怀孕前买的内衣偏大一点,B/75.没海绵的。到现在还能凑活。上午站在讲台上,面对那群十七八岁的学生,真有点不好意思。就怕mm比肚子长得还快!也怕mm逃不开地心引力的作用。将来会像两个布袋!

我觉得现在的规模,乳孩子没问题,就希望别猛长了!

各位准妈妈,你们也是这样吗?说来听听!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:56

郁闷!我刚好和你相反,

我很希望能长大一点,

但是怀孕到现在几乎看不出有长过。

点击查看全文
bkbkbk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 11:58
我真羡慕你,你不知道,那滋味多难受!堆在胸前,就像是个累赘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:53

偶长了些,以前穿A的现在改B了,不过倒没那么夸张,因为本来就是太平公主嘛嘿嘿所以觉得现在还挺合适

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 13:13

我同楼上的一样。以前A,现在是B。不过以后肯定还要长的。

我同事怀孕6个月了,内衣尺寸换了第三次了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 13:31
哇,我倒希望长得越大越好,因为自己是太平公主,呵呵,现在长大了点,好看了点,很怕生完小孩后就小下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-24 13:35
有的说哺乳期过后会恢复原来大小,也有的说会保持在七个月左右的大小。。。我也是太平希望是后者嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 14:36

我也长得很厉害,大了一倍了。。。本来就不小的。。。现在下垂得厉害了!

而且RF还特别热特别烫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:05

钱夫人 我的也是呀 我下班回家把文胸取下来时 都能感觉到RF很烫呢

我不希望再长了 我好怕长的越大以后垂的厉害呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-24 15:30
我以前是75B,现在三个月了,变成了80B才能穿!
点击查看全文