要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哭~奶水越来越少了,宝宝马上8个月了,还是不吃奶瓶,谁有好办法让宝宝吃奶瓶的

1810946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上8个月了,这几天奶水明显的又少了,已经赶不上宝宝吃了。给她家奶粉又不吃,很抗拒,谁有好的办法让宝宝吃奶瓶呢?em29" />

宝宝吃奶粉了也许就能胖的快点,现在都快8个月了,才15斤,68.5CM,宝宝赶紧快快长吧,妈妈都快得忧郁症了em17

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:23

跟我们家宝贝一样呢 ,郁闷~~~~~~~~~~~!宁愿挨饿也不吃奶瓶,烦死啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:40

要不换个奶嘴试试  或者在奶瓶里装宝宝喜欢喝的,比如果汁 我们家宝宝以前也不喜欢用奶瓶,现在都用奶瓶喝果汁,鱼汤了,这两天竟然奇迹地用奶瓶喝了很多水,以前特别不喜欢喝水。。。还是要有个过程的。。。如果宝宝没那么快适应奶瓶,就先给他添加些辅食吧 辅食可以是加肉汤鱼汤的米糊,蛋黄等。。。用软汤匙喂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 00:18

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 07:45

给宝宝用吸管试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:40

我宝也是,不吃奶粉、不使奶瓶,夏天喝点水都得用勺。后来听人介绍,说是用带吸管的奶瓶管事,就买了个试试,结果还真不错,刚开始总是咬着奶嘴玩,这几天能喝进几口水了,还不错。楼主可是试试,每天给他喝几次,几天就会用了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:06

楼主我们宝宝身高体重同道中人~我也愁啊~?

我家也是不吃奶瓶 2个月开始见奶瓶就打挺   我从4个月开始给他喂奶瓶  她不饿的时候当玩具咬着玩 刚开始也抗拒 装点水我就天天喂 就让咬着玩  不能硬来哦  后来慢慢到6个多月啃吸两口了 就两口  还是漫长的天天喂  黄天不负有心人现在能吃个70ml的奶粉了 

貌似我这个方法对楼主晚了点 ~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:18

我家的是实在没辙的时候我把奶嘴剪了很大的口,用来喂水喂汤之类的,开始是一点点倒到她嘴里,后来有次饿了就自己吸了,不过这个要注意的,口子大喂得时候要注意拿出来让她喘口气再接着吃,奶粉嘛就是她喜欢的米粉和奶粉调在一起给她吃了一次,后来就肯吃奶粉了,不过我们家现在奶粉一天最多吃一次,还是母乳为主,每个孩子不一样,给你借鉴一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:27

我宝也是啊 怕难断奶而且奶水也不是很充足了

就想着给它添点奶粉 可是她就是哭死饿死也不吃奶粉。

我家倒不是不会吃奶嘴 奶嘴 习惯全都会 可是饿的时候就只喜欢吃我奶。

郁闷着呢 不知道到了10月底给她断是不是难度很大。

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:37

原帖由 澄澄曦 于 2011-8-16 23:23 发表 跟我们家宝贝一样呢 ,郁闷~~~~~~~~~~~!宁愿挨饿也不吃奶瓶,烦死啦!

以前我们连用奶瓶喝水都不喝的,现在好歹是用奶瓶喝水了,可是费了好大劲才开始有了作用,现在奶粉又要训练我的耐力了,我今天个i她用勺子喂了点,看熟悉点这个味道会不会好点

点击查看全文