要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

至从怀孕后老公对自己好吗?都进来谈谈吧

869731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后早期时候虽然肚子不影响行动。但因为早孕反映使我度日如年。都是我丈夫在细心的照顾和关心我。想吃什么就买什么。就算刮风下雨也会去买回来。早期吃不下人又不舒服就老躺着。所有家务都是他一手包办。到了孕晚期,肚子不断的增大。行动开始不方便。脚也肿了。就每天晚上洗完澡给我做按摩。晚上睡觉也是随时观察着。由于在网上看到要求尽量左侧睡他看到我仰着睡就帮我翻翻身。他明白我怀着孩子辛苦。他用了他的全部精力照顾我。我真的很安慰。再辛苦也值得。姐妹们,你们也里谈谈在怀孕时老公的表现吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:42

楼主真幸福啊!家务活都是我在干,上次洗衣服累得我半死!我老公一回来就抱着电脑玩游戏!想想很是郁闷!不能说他不好,你叫他干,他也是干的,但就像是算盘拨一拨东一动,不知道主动弄得!但我还是想骂他混蛋混蛋混蛋!!!不长眼睛没眼风的懒鬼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:49

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:53

怎么说咧,他能想到的,能做的,他都帮着我做。

想吃点啥他都会记在心上,弯腰的事情都是他来做了。。。

由于住的是楼上楼下,洗衣做饭这些事情,由我婆婆代劳了。。。

我们自己屋里的地是我有时间在拖,我觉得锻炼锻炼也好啊。。。

他每天晚上回来都好累,睡下去就啥都不知道了,只是一直贴着我,弄得我现在每天晚上还要把他推开,要不然老担心他会挤到宝宝。。。

对于我的心情他还是照顾得很周到,不管他心情好不好,累不累,只要我不开心他都会逗我开心的。。。

总的来说我老公一直都这么好,呵呵。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:54

以下是引用cyhua1588在2008-04-03 21:42:40的发言:

楼主真幸福啊!家务活都是我在干,上次洗衣服累得我半死!我老公一回来就抱着电脑玩游戏!想想很是郁闷!不能说他不好,你叫他干,他也是干的,但就像是算盘拨一拨东一动,不知道主动弄得!但我还是想骂他混蛋混蛋混蛋!!!不长眼睛没眼风的懒鬼!

我老公跟你差不多啊~好羡慕楼主啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:40

活都是老公干.下班他去菜市买菜和水果 .包括家务

但今天我特别生气 他们单位有事出去吃饭 这点我能理解 吃完饭他又去他一个朋友家里 把打包的饭菜 送到这个朋友家 这个朋友 手骨折了.也行.谁让这个朋友病了呢   

当时打电话的时候是9点多 说10点钟肯定到家 当时我就知道他肯定和人家玩游戏.到现在还没回来 .半点打了个电话说走到一半了 不用说肯定是说谎,要是打电话走到一半了 现在就应当到家了.

有时火上来了 真想拿刀砍他 .没长心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:50

刚到家 说和人聊了40多分钟 气死我了 我说你下班回家和我能聊多长时间 [:em53:][:em74:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 23:03

早孕的时候老公还在身边,基本表现都还不错,偶尔也会惹我生气,现在不在一个城市嘘寒问暖也是每天必须的功课,可还是喜欢惹我生气,没办法,现在肚子还不大,可能等肚子再大一点行动更不方便的时候他才真正知道我要做妈妈的辛苦,少惹我不高兴就好。

点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 23:27

我相信。老公都是爱我们的。只是有的还不知道你需要他为你做点什么。而细心的就会再你没有开口之前就已经想到了而已。男人本来就是粗心大意点的。我还有同事连内衣都是老公洗的。早上老公去买了菜做好饭叫老婆起床吃的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 00:12

我才刚怀上,老公对我还是不错的,因为他一直对我很照顾,知道怀孕后,有的该注意的没注意到,他就提醒我,什么不能吃我忍不住要吃,他就说我,呵呵,现在才刚测出来阳性,晚上他都要抱着我亲我的肚子,要和他的两个“宝宝”说会话,哈哈~
点击查看全文