要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求子旅程......待续

416615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年的12月,我幸福的走向了结婚礼堂! 头三个月并没有刻意的要宝宝,但也没打算避孕,一切都顺其自然,第四个月开始,突发其想的去做了一次检查(结婚时没做过婚前检查),并告知医生自己打算要个宝宝了。一系列的妇科常规检查下来,除了宫颈稍有轻糜之外,无任何病症,那到报告的那刻心中一喜,我是个健康的未准妈妈[:em31:]
点击查看全文
lilypub (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:42

回家的路上买了体温计和斯利安叶酸片,按照医生的嘱咐,每天按时补充叶酸,清晨醒来测量基础体温,一切都按部就班的继续着..........

从哪个月开始,我每天都憧憬着做个好妈妈,每天都想着怀宝宝的事情,想着买哪款孕妇装,辐射衣,补充营养...........

然而现实是残酷的,月复一月的从满怀希望到伤心不已,我的心理防线被彻底击溃了,难道是我有问题??? 难道我会是一个不能生育的女人??????

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:54

四个月后,我再一次的走进医院,一位和蔼的老医生接待了我,我把我的情况和她说了一遍,还是做了一系列的妇科检查之后,报告还是一如既往的好.我把我的基础体温表拿给她看了,给告知有点黄体不足,体温爬坡,开了两盒达芙通!

找到原因了,又有希望了.........

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:57

唉,我也是06年12月结得婚,去年6月开始试孕,一直未果,今年元月开始检查,也开始了我的治疗,先是泌高,又检查出双侧输卵管间质部堵塞,这个月准备手术!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:58

LZ 我是06.10月结的婚 至今未准 也好伤心 每次红军报道的时候我都哭的很伤心,我月经不准周期长 吃中药也没效果,亲戚介绍老中医看了两个月也未准 38天月经没来也没好孕,于是吃要催经,可能这两天要来月经了,我想这个月继续老中医的中药加上克米一起治疗,不知这个周期能否顺利怀上宝宝,LZ不要灰心啊,宝宝总会到来的,

PS:去年10月我还做了输卵管造影也很正常+

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:59

另外我 刚从非妈那定了大豆异黄酮和VE不知效果如何??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:07

天哪,不知道是不是吃了这个药的关系,我的脸开始狂发痘痘,简直惨不忍睹,前赴后继,比红军还英勇!

又一个月失败了,我已经开始焦躁起来了,一听到宝宝,怀孕之类的字眼就开始发狂.

不得不提的是我找到了一个很好婆家,是我前世修来的,他们对我视如己出,家里的亲戚,兄弟姐妹都对我好的不得了,我和我老公两家都是大家庭,是快乐的大家庭,他们从来都没催我要过宝宝,可是我心里知道,他们很希望能有个孙子或者孙女,长辈都这样的,看到第三代出生,就好象看到自己生命的延续,我很内疚,真的很内疚,虽然在这期间老公不断的安慰我,没事的,没宝宝我们照样可以幸福的生活下去,可是,我过不了自己这关,我不能这么自私

老天啊~

[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:15

07年10月YJ一结束我一咬牙准备做输卵管造影,事前知道会很痛苦,但我也管不了那么多了,硬着头皮上了.

10月下旬的哪天下午,我一个人躺在冰冷放射科的那张床上,我不知道怎么去形容,感到自己很无助,我很紧张,很害怕,看到眼前一个巨大的仪器很坚硬的竖在那里.........

医生进来了,开始操作了,过程我就不说了,真得是难以形容,我又算又痛又胀.....

我记得我下床的时候,腿已经站不稳了,没人来扶我一把,没关系,我爬也要爬出去,我老公还在门外等我呢,他会担心的

老公看到我也吓傻了,我的脸苍白,连说话的力气都没有了.....

老天啊,求你可怜可怜我吧!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:22

24小时之后去拍了片子,之后拿了报告,医生说一切正常!

心里狂喜,输卵管是我最后一项检查了,之前所有的检查项目都OK;了,那就证明我真的很健康很健康,

我觉得我应该和老公谈谈了,我想建议他也去做个检查,如果也OK的话,那怀宝宝只是个时间问题了,

11月,老公去检查了精子,

青天霹雳,老公精子活力不足,A+B只有32

精量也不足,才1.5ML

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:32

老公的精子活力不好,我在BZW上开始查找相关资料,请教了非非妈妈和诸多JM们,买了N多的五子衍宗丸,VE,买了蜂蜜,还向非妈那里买了番茄红素片

没想到在08年的2月份,老公精子复查结果有了改善,A+B提高到了38%

A级有27, 活力还是没能达标

2月份,正是南方闹雪灾的日子,上海也未能幸免,听说海马+鹿茸+西洋参磨成粉制成胶囊吃,对治疗男性精子有好处,在一个大雪风飞的下午,我独自一人去了静安寺那里的雷匀上药店。。。。。

晚上到家,我把两大瓶十全大补丸放在老公面前,督促他每天早晚4颗

点击查看全文