要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公严重弱精,怎么办啊~

105659313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕四个月了,一直没中,老公终于去检查精液了,结果非常不好,A级0,B级10,C级40,精子数量才100万个,精子活力50%。严重弱精,怎么办啊?姐妹们,求救啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:51

去看看中医吧,效果好

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:58

还有白细胞4—8,是不是有炎症啊?

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:50

em25 em25 em25 今天从网上订购了勃锐精,希望有效果~

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:53

过两天老公要去化验检查,希望结果能上升~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:56

姐妹们,有什么好的药方吗?有没有姐妹用勃锐精有效果的~

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:58

月经终于结束了,新一轮备战开始了~

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:04

昨天晚上梦见一个姐妹拿着一根早早孕的试纸给我看,让我辨别是不是怀孕了,第二根线红的发紫,真希望我也能有这么一根早早孕的试纸啊~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:05

新的一轮备孕开始了~

点击查看全文
百合花语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:32

老公今天复查回来了,喜忧参半!

密度从小于一百万提高到了六百万。但是PH值从6.5下降到了6.2.卵磷脂由两个+下降到了一个+。白细胞从4-8下降到了0.异性精子率由10%下降到 了7%。但是精子活率由50%下降到了0%。其他一切正常。

医生开了盐酸左氧氟沙星片和复方玄驹胶囊。现在配合着勃锐精、善存、维生素E、葡萄糖酸锌口服液。希望一个月后有效果。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文