要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们, 孩子的东西你们都准备了吗?

37664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,孩子的东西你们都准备好了吗?

我现在32周了, 我老妈在异地到是一直张罗着帮我们准备着宝宝的东西, 而婆婆虽然和我们同住却一点反应都没有. 我和老公对孩子的东西没啥概念,可是我们也没想依赖老人什么, 但婆婆对宝宝的东西一点反应都没有,还是让我心理感觉不太舒服, 她终归过来人比较有经验,给我们点指点,好过我们买了不使用的东西.另外要说的是婆婆帮她女儿看大了个外孙了,完全有足够经验, 还不像我妈, 我妈也只有生我的经验而已, 而现在宝宝东西变化快, 肯定还是婆婆的经验更新点. 可婆婆似乎对我们没有任何建议, 连问都没问过.

我很想知道, 姐妹们, 你们都是自己准备的东西吗?你们的婆婆会过问吗? 你们都是何时开始准备的? 我32周了,是不是应该把东西都准备好了才对呀! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:51

聪明的婆婆,告诉你买这买那,你万一来句妈我啥也不懂那就你准备吧,那就不是光出主意的事了。自己准备得了,无非就是那些东西,上网查查然后比较一下价格和质量就行了。播种网上好多妈妈晒给宝宝准备的东西,可以借鉴一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:03

我都是自己准备的,一点一点买回家。不过准备的也不多,就是宝宝出生后急需用到的东西。婆婆就是给宝宝准备了很多布尿布,还做了一条小丝棉被

点击查看全文
煜昂宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:03

原帖由 兔仔哥 于 2011-8-16 14:51 发表 聪明的婆婆,告诉你买这买那,你万一来句妈我啥也不懂那就你准备吧,那就不是光出主意的事了。自己准备得了,无非就是那些东西,上网查查然后比较一下价格和质量就行了。播种网上好多妈妈晒给宝宝准备的东西,可以借鉴一下

说得在理, 我实际已经开始买了很多东西了,只是她一句都不问,让我心理感觉不太舒服而已.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:20

我自己准备的,不清楚的话参考一下MM们的待产包。

我们这边婆婆只准备金银首饰的,不用准备衣服之类的

点击查看全文