要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

相信自己可以战胜内异,内异没啥了不起!

61748240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月四号刚做完巧克力囊肿腹腔镜,手术结果并不是很乐观。我是双侧囊肿,虽然不是很大,也就三点几公分,但真正上手术台医生发现内异的很厉害,输卵管卵巢都和直肠壁粘连到一起了,其中左侧输卵管完全扭曲,已经无法使用了,右侧做完粘连手术,已经通畅。医生说要打四针醋酸戈舍瑞林缓释植入剂,手术完第二天已经打了一针。医生说打了之后可以巩固治疗,不来大姨妈,但今天早上发现大姨妈来了,腹部两侧还有点不舒服em81

点击查看全文

小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:49

刚打电话给主治医生了,她说这是正常反应,如果不放心让我明天去找他!

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:51

打完四针之后,做三个月卵泡监测,还不行的话就直接想做试管了,有点等不急了!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 15:04

不要太悲观了,我也是内异患者,今年4月份做的手术,打了3针诺雷德,术中情况也不是很乐观,我最后一针已经58天了,前几天复查了,是好的,而且卵泡也很好,现在应该排了,我在等是否有好消息。所以你要开心点,我们这种病要情绪好好的才不容易复发。

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:20

恩,我现在也是尽量不去想这些。你当时打针的过程有什么特别的反应么,嘿嘿 ,说的详细点,我也好有个参考,省的我自己瞎想

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 07:48

楼主,打针的反应是更年期症状了,就是潮热,我刚好在前几个月所以比较热,晚上都被热醒了,阴道是干燥的,没有什么分泌物,别的也没什么,当时我打第二针的时候医生说如果反应严重就服用避孕药缓解症状,咨询了我的主治医生之后是可以耐受就不要吃药,后来我没吃,因为我想打好针后马上备孕的,主要是你心情一定要好,时间过的很快的,不要担心。em25 

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:39

谢谢钰子。三号就打第二针了。不知道我是不是很严重,打了第一针还是来月经了,而且到现在的都不是特别干净,分泌物有点不太正常,这次去我要问清楚了,也不知道怎么回事!

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:22

九月三十号第三针,十月十六号下午上厕所擦出了点血,垫了个护垫,第二天就没了,哎,也不知道怎么回事,打电话给主治医生,她说没事。月底就是最后一针了

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:26

还有这两天小腹总觉得不舒服,据说打针期间需要避孕的,但医生说打这针不会排卵,我就没避孕。现在有点担心如果怀孕的话宝宝能不能要啊,如果没怀孕的话是不是这针对我起的作用不大,还是我又出现了其他的问题em49 

点击查看全文
小小狒狒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:53

em27 没人

点击查看全文