要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
2594246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
tatamaru (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 13:06
自己顶,好心的JJMM们来帮帮我吧em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:15

我也纠结于你同一个问题,我吃了三个月达英后,B超结果跟吃药前一个。现在医生又给我开达英,我要怀孕啊,吃这个就没能怀。不想吃不想吃,现在吃天喜丸,不知道能不能起一点点作用。

MM,如果你有卵泡生成,就先促排看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 13:15
    淘宝上买了两袋鹿胎膏,每天早晚用红糖姜水化了喝,每天早晚吃一粒大豆异黄酮和维E,每天还榨黑豆喝,黑豆浆里放点芝麻、小米、麦片,睡觉前泡脚半小时,在家里不再赤脚,怕着凉,也尽量不知生冷的东西,准备等伤口再好一点之后每天去运动运动,能做的只有这些了,我不知道还能做什么,现在纠结着要不要中西结合吃点中药。但不想让婆婆知道我得了不孕症,一熬药的话整个家里都是药味道,她肯定要知道了,唉。。。纠结。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 13:19

原帖由 EVA0318 于 2011-8-16 13:15 发表 我也纠结于你同一个问题,我吃了三个月达英后,B超结果跟吃药前一个。现在医生又给我开达英,我要怀孕啊,吃这个就没能怀。不想吃不想吃,现在吃天喜丸,不知道能不能起一点点作用。MM,如果你有卵泡生成,就先促排看看。

是啊,周期太长,吃完才知道结果,万一对自己没用或者有反作用不就完了?毕竟达英不是对每个人都有作用的,我就怕到时候,情况变得更差,反而不能促排了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 13:56

现在开始给自己的备孕之路做个记录,不知道什么时候才能变成好运楼。

昨天晚上亲戚来我家玩,做了很多点心给他们吃,送走他们都10点了,忙着洗漱,忘记泡脚了,唉,又没坚持。

黑豆豆浆和大豆异黄酮一直在吃,维E现在早晚各吃一颗,加上达英、叶酸、钙片,每天要吃好多药丸啊,看看都叹气。

这两天看着跑步机有点跃跃欲试,但是不太敢一个人在晚上的地下室里对着一面墙壁的镜子跑步,白天要上班也没空,唉。。。。。

伤口慢慢恢复中,已经没什么感觉了,就是摸上去还是有点肿有点木,刀疤收的很好。

真是人算不如天算,想着生条小龙肯定没问题吧,原来妈妈还认为生个大月份的小龙也没问题,现在都成了奢望,看着她失望的脸,我心里真是难受。有的事情真是说不得,越是满心希望,越是要跌倒失望的底端。

这周想找时间找个好医生看看我的激素单子,看看有没有别的治疗方法,或者有没有中医疗法,我不能坐以待毙,吃着达英就这么熬日子,我要主动出击,打败多囊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 09:27
  昨天买了白芍甘草60天的量,又买了蜂皇浆,临睡觉前,又在淘宝上买了一个自动煎药锅,万事俱备只欠东风,等煎药锅寄过来就要开始自治之路了,我想着,如果白芍甘草汤对我有用的话,我就不吃达英了,到时候再按照春水流的方子自己抓点药试试,把自己当小白鼠算了,毕竟现在的医生,没几个能体会我们病人的心情,只有自己才最在乎自己,久病成医,我不能顺其自然听天由命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 09:53
   第一个周期的达英到本周六就可以吃完了,期待,吃完等月经来了去查一下激素,就知道达英对我的效果如何了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 13:13

周六把第一周期最后一颗达英吃完,这几天在等月经,另一方面,疯狂的在网上找好的医生,因为到现在为止,我其实还没有就DN看过医生。

我打算吃完两个周期达英就不吃了,我实在没有时间耗在这个药上面,前几天自己买了白芍甘草,每天熬一份,分两次吃完,不知道现在的激素水平怎么样了。周末我打算去中医院一趟,最好能让医生对症下药,开点中药吃吃,这样中西结合,也许效果会好一点。

好的医生都太难挂号,挂到号还要排很久的队,真不明白普通医生要来干什么,全部都开专家门诊算了,现在想想都觉得未来的渺茫,一边要上班,一边还要瞒着公公婆婆去治疗,心烦,最近都失眠。

不知何去何从,只能走一步算一步。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 22:00

这几天心情很差。

单位的同事天天挺着大肚子晃来晃去,三句话离不开肚子,狠狠地牵动着我的神经,一起结婚的人基本都怀孕了,只有我,肚子空空,肚子上却有一条长长的刀疤。

心烦,不知道下一步要怎么走,在网上预约了几个专家,茫然,不知道找谁看好,找谁看都很困难。

结婚半年不到,一下子从幸福的云端跌到了地狱,每天惶惶度日,上班也没有一点心思,不知道为什么是我,为什么自己要得这种麻烦的病,真想辞职算了,但是害怕周围人的目光,空着肚子,居然在家里休息。崩溃。

宁可别的地方出问题,为什么平时壮如牛,父母都不为我担心,认为我一定是顺顺利利怀孕生子,一直提醒我不要未婚先孕,如今,真是讽刺,想要孩子却不得。

没有人可以倾诉,只能写在我的小楼里,自己伤心。

点击查看全文