要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好孕啦!接棒哦!有8月10号排卵的么?大家说说排卵后的感觉啊(持续更新)

1027927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月24号,10号下午plsz测到强阳,晚上AA,9号阳,下午AA,11号早上就转弱阳了,晚上累,没有继续功课。

没有什么大的反应,但排卵第三天,第四天白带增多,体温36.8,今天就没什么白带了。可能因为我不敏感,没有什么特别的症状,但昨晚洗脸觉得腰疼,今天就好了。这周总是做梦,梦到被蛇咬了,我还有疼的感觉,梦到漂亮的小女孩,梦到鸡蛋,护士,什么乱七八糟的,真希望这个月好孕啊em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />    

8月16号,昨晚嗓子疼,难受啊,早上体温36.9,下午好像有点低烧37.4,多希望是升温啊,可是现在测又成36.9啦,看到这么多姐妹一起备孕,加油啊!!!

8月17号体温37.1.以前从没有过,不知是中了还是因为感冒啊!今天朋友还说身边的好几个朋友都怀了,有个流产过3,4次的人家一次就中奖了,羡慕啊!

8月18,plsz弱阳,早早孕没敢测,体温还是37.2,我都不知到底是感冒还是升温,晕那

8月19,Plsz弱阳,估计没戏了,中午觉得腰很酸,很酸,靠在座位上用手撑着好点,体温还是37.1,最近的感冒,闹得我都不知体温到底是怎么了,多么希望能成功啊!以前最高就36.8,保佑我吧

8月19到21一直高温,21号晚上测了一下,早早孕白板,失望极了,哭了!哭了好一阵,给老公弄的压力都挺大,后来晚上想,反正也没有,就爱爱了

8月23日,马上就要来例假了,晚上厕所闲着没事,心想,反正也快来了,测个plsz吧,没想到,很快阳,第二线就比第一线浅了一点,完了以后,过一会我想着测个早早孕看看吧,白板,拿回卧室说没有戏啦,没想到再一看,淡粉印,我那个兴奋啊,挺明显的粉印。

24早测和昨晚差不多,25颜色依然淡,很郁闷,怕是咋呼。26晚上又一遍,粉印,换了孕友的一试,也是粉印,这下放心了。

两天没测,28再测就很明显了,这样也让我放心了,一直担心是不是胚胎发育不好呢!

今天下午测,已经和检测线一样深了,开心啊!明天去医院,希望宝宝一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:50

我一直搞不懂自己什么时候排的呢,13号开始至今都有测到两条线相对比较深的,以昨天的最深,是不是就是强阳啊?昨晚和早上左腹痛,今天还没转为很弱的线呢,不懂是否排了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:30

我好像也是10号排的,第一次备孕没啥经验,学习中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:38

我是12好排掉的,这几天只感觉腰痛,RT一碰就疼,祈祷我们都好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 20:45

我可能是11号排的,不过这几天肚子不舒服,也不想吃饭,又有时会饿,但又不想吃饭,喉咙有痰,反正就是不舒服,我们一起加油吧。希望好孕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:47

em25" /> em25" /> em25" /> 

10号排的~昨天左小肚子针扎的疼了几秒~

今天抽抽的疼了一阵~RT没感觉。。。真希望好孕啊

脉搏跳到85了~

大慈大悲的菩萨保佑弟子好孕吧~谢谢谢谢谢谢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:51

我的周期很准,每个月26号MC,故12号PL,用PLSZ结果很符合。

上个月真的是被耍了,和很多MM说的那样RT痛,腰酸,心里很紧张……结果似乎是生化了,因为11号晚上和老公吵架了,哭得很伤心。

这个月今天之前RT还有点痛,也没看到上个月特别明显的BDLS,不过心态明显比上个月要好,不管了,顺其自然了!

祈祷JMM心想事成喽

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:40

em25 em25 我是小肚子隐隐的痛,像是大姨妈要来之前的那种痛阿~ 还有轻微的头昏现象!希望好孕呀~ 不过顺其自然啦 哈哈 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:44

楼主,我跟你差不多情况,也是24号月经,10号下午测到强阳,不知道情况怎么样,真希望这次能中奖,希望我们都能心想事成!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:49

8月3日排卵,今天已测出两条杠,医生已确诊。http://bbs.bozhong.com/thread-3438647-1-1.html  我的升级帖子 里面有诸多排卵后的症状

点击查看全文