要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从生化开始盖楼喽。。。

28804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年引产后直到今年才再次的备孕,没想到一波三折,每去一次医院查出一点问题,直折腾到7月,开始停止其它的药,专心中药的调理。

最头痛的是YJ今年开始又不准时了,已经两次了, 60天才来一次, 如此一来,受孕的机会又缩小了几次。 加上雌二醇略低,真怕如果怀上了,会不会又再次需要保胎才能保住,那真是不勘回首的痛苦的日子呀。。。。

说到生化妊娠, 没想到这会发生在我身上, 不过这也是好的结果, 前段时间吃了太多的药,即便有了也是要纠结敢不敢要的。

不知道生化后,多久可以再次备孕呢? 有经历过的JMM来说说呀。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:16

我也不清楚我这个是生化吗!这个月3号PL的,之后11号和12号ZZY测有淡淡的粉印,可昨天14号晚上居然大姨妈来了!!现在腹部又痛又酸。。不晓得这个算是“生化”吗?是的话,之后要去医院做BC检查吗??

点击查看全文

yangmiemie09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:23

你有测体温吗?高温多少天了? 我是高温超过14天才怀疑的,在家里也测了ZZY 两天都还是很淡的两条线,然后去医院查了HCG 和孕酮,数值上反映是生化了。 从第14天有腰酸胀的表现,有点象来YJ一样。 

估计你也是的吧,最好医院去问下医生,BC等YJ完后做一下好了  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:28

到昨天才高温第11天,晕死!!这还是我第一次遇到传说中的“生化”,现在腹部难过死了,腰也酸痛!哎~~~看来等YJ好了周五去做个BC!em40 

点击查看全文
yangmiemie09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:35

哦,也是有可能的,毕竟你有测到两条, 我今天是第三天了, 肚子和腰没前两天酸痛了。 不知道别人说的生化后三个月内是不是真的更加容易中。。。。周三去见医生,问问看要不要等等才能备孕

点击查看全文