要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基本上算通到底是不是通啊?

44607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去通液了,刚通水进去的时候,肚子比较痛(像要大便便的感觉),但很快就不太痛了(这个时候像痛经的感觉),后来医生说基本上算通,病历上也写的通。通水JMM你们也是这种感觉吗?基本上算通到底是不是通啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:49

我今天也通液了,跟你的感觉一样.好象是通而不畅吧.下个月医生还要通.亲下个月还通吗
点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:53

医生没说,液体通进去后,等了一会才让我下来,说基本没有液体回流。你呢?对了,通水你花了多少钱?我买通水药一共用了5元多,在我的一至要求下,拿了一盒消炎花60元。怎么这么便宜,不会是做错了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 09:50

楼主,请你把你的通水检查结果写一下,就是注入多少液体,回流多少液体,等等,我想和我的比较一下,谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:09

我也是昨天做的通水,医生说注放液体没有什么阻力,好像是注放20吧,但她说多数都回流了,结论是:通而不畅,我也十分迷惑,让下个月再去通水去,我也相信我不能不通,因为我上个月才做完宫外孕的手术。我相信,我的管子一定是通的,只是不很通畅吧!

要想精确知道,这样的通水,是靠不住的,还是找有宫腔镜的医院,通水的过程能看到一清二楚的。但费用高,用宫腔镜,600多元,这相普通凭感觉的就200多元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:11

通水有三个标志 1.注入液体无阻力,液体不回流,肚子不疼,就算是通畅。

2.注入液体有阻力,有部分回流,不通畅,

3.无法注入,肚子疼,就是不通,

具体通不通,得做造影才能看得到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 10:37

继续顶
点击查看全文
彩妆伊人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:49

我听医生说基本没有回流,注入也是20,病历上也写是通。但注入的时候肚肚疼,有大便便感。她没说再让我做造影。
点击查看全文