要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

胎停后再战~ 7月31日YJ,8月16日左右PL,等待开奖

3603987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月因胎停清宫,当时很伤心~ 因为是第一次怀孕,不知道为什么会这样,当时和我一起备孕的姐妹们现在都已经快生宝宝了,真是羡慕啊。

经过4个月的调整,7月重新开始备孕了,但上个月没有中,希望这个月能开出大奖吧~em25" />" />" /> 在此也祝所有的姐妹们能早日如愿,怀上健康宝宝~

在接下来的每一天,我都会来到这里,记录等待宝宝每一天的心情~   希望你不要太调皮哟,快快回来吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:21

我是上个月刚刚胎停的 还在月子中 哎 也希望宝宝快点回来,弄的我现在神经兮兮的  呵呵,你加油啊

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:37

原帖由 pupu.y 于 2011-8-15 13:21 发表 我是上个月刚刚胎停的 还在月子中 哎 也希望宝宝快点回来,弄的我现在神经兮兮的  呵呵,你加油啊

谢谢亲,我会加油的~  你也要加油噢  养好身体 迎接宝宝的到来em17

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:41

自从做完人流手术后,周期就从原来的28天改为33天左右了,已经久违了的白带拉丝,这个月竟然又出现了,难道我一直都没有PL吗? 这个月又开始PL了? 昨天PLSZ测到阳,晚上AA,今天上午PLSZ已经变成弱弱阳了,不知道是不是已经排掉了~   希望能中奖em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:54

em25 em25 今年3月自然流產;希望這個月我們的寶寶都能回來

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:43
原帖由 樱桃小鬼 于 2011-8-15 13:41 发表
自从做完人流手术后,周期就从原来的28天改为33天左右了,已经久违了的白带拉丝,这个月竟然又出现了,难道我一直都没有PL吗? 这个月又开始PL了? 昨天PLSZ测到阳,晚上AA,今天上午PLSZ已经变成弱弱阳了,不知道是不是已经排掉了~   希望能中奖em25" /> 

据听说强阳转弱就排了 ,测到阳之后你就一天多测几次啊

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:26

原帖由 pupu.y 于 2011-8-15 14:43 发表 据听说强阳转弱就排了 ,测到阳之后你就一天多测几次啊

我是昨天晚上9点多测出阳的,今天上午10点测就弱阳了,不知道是不是昨天晚上排了呢? 今天晚上老公不在家,明天再补a吧~ em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:31

嗯 估计那是昨晚排了,多注意点 ,等待你的好消息啊,em15 em15 em15 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:12

原帖由 pupu.y 于 2011-8-15 15:31 发表 嗯 估计那是昨晚排了,多注意点 ,等待你的好消息啊,em15 em15 em15 

呵呵 希望是昨晚排了~   因为经历过一次,现在的我已经很淡定了, 顺其自然吧,越是在意越是容易失去。

流产手术后,几个月了一直没见过白带拉丝,这个月突然开始感觉有拉丝的现象了,昨天晚上拿出上次备孕没有用完的PLSZ随便一测,结果竟出现了两条线,我还挺意外的,不管这月能不能中奖,我都很开心em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:10
原帖由 樱桃小鬼 于 2011-8-15 16:12 发表

呵呵 希望是昨晚排了~   因为经历过一次,现在的我已经很淡定了, 顺其自然吧,越是在意越是容易失去。
      流产手术后,几个月了一直没见过白带拉丝,这个月突然开始感觉有拉丝的现象了,昨天晚上拿出上次备孕没有用完的PLSZ随便一测,结果竟出现了两条线,我还挺意外的,不管这月能不能中奖,我都很开心em11  

对啊 调整好心态 人在开心的时候更容易受孕,经历过一回虽然很伤心,不过这回有经验了 我们要怀一个健健康康的孩子, 宝宝马上就会回来的。。。不要着急
点击查看全文