要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

收到惠氏金装新品的奶粉试用喽~~~

280267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这几天真是好事不断哦,又是商场买东西中奖,又是餐饮发票中奖,前两天还收到了惠氏官网活动申请的试用装,呵呵~~
    说到这次的试用装申请也是因为看到电视广告说惠氏金装换了新配方,全新的 “四维营养”能推动宝宝学习能力,做妈妈的当然希望宝宝能够更加聪明啦,于是赶紧就去官网申请了。
点击查看全文
陈杰的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:15

没想到一周以后就收到快递了,赞一下,这个效率还是可以的,而且包装的也很严实,我可是费了好一会工夫才把包装全部拆开。打开后盒子里还有厚厚的气泡袋,所以奶粉包装全好无缺。

惠氏这次的新包装真的很漂亮,全新精致的画面设计,让奶粉更显高档、醒目、活泼。品牌下方彩色的Bio营养优化系统四维标志让人一目了然地就知道新配方的特点。

依依看到新奶粉,在旁边催着我打开奶粉罐,一打开就闻到一股浓浓的奶香味,奶粉颜色也是淡淡的乳黄色,奶粉颗粒质地细腻。

开始冲调了,按照奶粉罐上的冲调方式,210ml的温水加上5勺奶粉,还没等我晃两下,奶粉基本已经溶解了,溶解的效果很好,而且摇晃后气泡也很少。

我家依依对奶粉口味还是很挑的,可是没想到一瓶奶给她,不但没有拒绝,还咕噜咕噜地喝了个底朝天,哈哈~~趁着依依喝奶的时候,我上惠氏官网研究了下这个奶粉的介绍,“惠氏金装新配方的“四维营养”能有助支持宝宝视觉、脑部、体格、肠道健康和免疫发育,全面推动四大关键学习能力,包括宝宝的观察力、思考力、活动力和抵抗力。”真的很不错哎~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:18

不摇就基本溶解了?我呸不死你!我宝宝喝我每次冲都要摇好久。还不能拧上盖,要不气泡能淹死你!不得不吃啊,真是的,又不好随便换奶粉!你这广告也真是没创意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:18

朋友在哪个网站申请的 现在还可以申请吗 网址发来看看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:32

广告贴啊。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:29

我姐姐家的女儿就跟这个牌子,还不错,但是楼主这样讲貌似广告贴哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:22

申请好了,希望宝宝能适应这个奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:39
感觉皇家美素佳儿对比其他品牌好像性价比更高哎,准备给我家宝宝试试!
点击查看全文