要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我真的好幸运,促排第一个月就成功了

856919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.13号,一个让我一生难忘的日子,官方验证我升级了。当时的心情别提有多高兴了。

我备孕了有半年的时间了,之前是月经不调,连续调了三个月的月经,调经的期间也做了好多检查,性激素六项,排卵什么的都查了,结果我的促卵泡生成素偏高,医生说卵巢功能有可能早衰,我听了,当时就急了,我还这么年轻,而且从没怀过孕,怎么就早衰了呢?后来又连续两个月做了排卵检测,更让我灰心极了,卵泡发育不好,很小,几乎不长,心想,要个孩子怎么这么难啊?第三个月就按医生的建议吃了促排的药,一天一片,吃了五片,当时吃促排的药业没报多大希望,因为我看有很多姐妹吃这种药没用的,医生让我吃完药去做卵泡监测,我当时因为那几天太忙了,也没及时监测,心想反正希望也不大,就随 他去吧。

在月经日的前一天我买东西的时候经过一个药店,就顺便买了两条试纸,回来用试纸一试,刚开始只有一条,两分钟之后第二条就慢慢的显现出来了,虽然比第一条淡得多,但还是能清楚地看到是两条的,当时都不敢相信自己的眼睛,赶紧跑到窗户底下,一看 确实是两条,当时心里是暗暗窃喜 啊,但我又不能保证,也没跟老公说,恐怕是诈唬。第二天刚好整整一个月,我来到医院,抽血化验,这是最科学的,等结果的那半个小时,我心里一直在祈祷,千万别跟我开玩笑。后来结果出来了,虽然是弱阳,但确定是怀上了,医生说天数太短,很正常,就在昨天 我又用试纸测了一下,是强阳,这样我总算放心了。以后就安心养胎了。

姐妹们,千万别着急,也别紧张,宝宝自然会有的,我有这么多毛病,都中奖了,要对自己充满信心,加油

今年的9.1是我的生日,这是我最好的生日礼物,谢谢宝宝,妈妈会爱你一辈子的,一定要健康的长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:21

em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:26

恭喜楼主,能分享下你的症状吗,我排卵7天了,没感觉~

心情烦躁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:27

接棒接棒,我要加油~

点击查看全文
xwscq722038 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:01

我的症状首先月经不调,两三个月来一次很正常,其次就是卵泡发育不好,很小,几乎不长,还有就是促卵泡激素偏高,这是卵巢早衰的症状。其实我真的很幸运的 楼上的要加油啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:05

恭喜恭喜!!

接棒啦!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:27
我也是月经一直不调,是要50几天也一次,还每次都在往后延,最近一个月我也在喝中药调理,我发现调理的过程中还偶尔出血,非常的闷,中医介意我去做B超,去做了一切正常,医院的医生介意我去查下性激素会项,等这次月经来去查下,哎,我都备孕快半年了,就是月经不调困扰着我。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-16 09:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:35

恭喜楼主,但愿我也能成功

点击查看全文