要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

15周做的B超 好似有点偏小啊(11.8.13日)

49968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声描述:
       宫内可见胎儿,胎头颅骨光环完整,双顶径3.1CM,脊柱连接未见明显异常,股骨长径1.3CM,胎心搏动规律,见胎动,胎盘附于子宫后壁,羊水3.9CM。胎心150次/分。

我是末次月经4月30日,预产期2月6日

同志们 你们看下 B超师说 小孩只有三个月大小 是不是有点偏小啊 而且 小孩双顶径3.1CM,股骨长径1.3CM,好似腿不够长 好担心他是个小个子 我也不矮啊

周末都没过好 担心的不得了 哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:11

我上礼拜做BC,也是15周,宝的双顶径才2.3,医生说还小美事?真担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:12
医生瞎说,双顶径都3.1了怎么可能才三个月大小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:46

我15周的时候只有3.0,不过股骨有1.9了,羊水才3.1,不知道是不是太少了,医生说偏小一周,你这个3.1不算小了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:59

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:08

我16周的BC报告说双顶径是34MM,医生说正常。但我一个在妇保院上班的堂姐说有一点点偏小,但也无所谓em46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:15

我末次月经和你一样的,我是12周的时候去做B超的,双顶径是1.9,医生说是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:20

不小,符合孕周啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 06:47

到现在我还没检查呢

点击查看全文