要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀同卵双胞胎的姐妹隔多久做一次BC啊?

141016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

之前有过一次人工流产,两次自然流产,所以要这个宝宝实在不容易!孕早期因为流褐色分泌物所以一直保胎,现在快要满三个月了,之前分别在6周多和9周多的时候做过BC,第二次做BC才知道自己怀了同卵双胞胎,感觉幸运的同时也多了许多担心,最近想看看宝宝的情况,不知道胎盘有没有长好,跟医生约的孕中期的BC是21周做,但是中间我实在不太放心还想做一次BC,但是LG怕BC做多了对宝宝有影响,医生也说没什么不舒服也可以不用做,哎,这做个双宝妈也真是不容易哇!em29

想问问同样情况的姐妹都隔了多久做一次BC呢?

点击查看全文
liuxm0614 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:42

没有姐妹回答么?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:51

楼主不放心再去医院听听胎心也可以啊  这样折中一下 胎心正常mm也安心些

点击查看全文
liuxm0614 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:09

原帖由 baobeiyatou625 于 2011-8-15 09:51 发表 楼主不放心再去医院听听胎心也可以啊  这样折中一下 胎心正常mm也安心些

嗯,上周听了胎心还好,但是我怕孩子有点什么小问题通过听胎心听不出来~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:26

我第一次是11周建卡的时候,第二次检查,医生直接让我去BC听一下胎心,时间很短.目前就2次.下次检查是20周的时候,不知道要不要BC.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:34

我是怀孕51天的时候BC的,11周去建卡,听到小火车的声音,预约16周产检和做唐氏筛查

到目前为止就做过一次BC,好期待看到小宝宝的样子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:38
你的现在的怎么样了,我是昨天才BC说是同卵的,有些担心,专门建了一个群,进来聊聊双宝  332304537
点击查看全文