要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生才十天就鼻塞,两个鼻子不透气,呼吸不顺畅.有经验的麻麻们进来帮忙了..

1434512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才十天就鼻塞了,两个鼻子呼咙呼咙的,睡觉都要用嘴呼吸的,看着好难受啊.有经验的麻麻们帮帮忙了,怎样可以去除鼻塞.急死人了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:00

鼻屎。。。。。娃娃哭哭就出来了,要不滴点母乳或一点清水进去轻轻揉揉鼻梁,然后抱起来就喷嚏出来了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 11:28

em49 我是买个了鼻夹,宝宝睡着的时候你可以夹出来哦!要在很亮的地方,必须保证宝宝睡着了 ,不然动的话会很麻烦,我家宝宝每天早上我都这样帮他的,他每天都很多。

点击查看全文
grace1017 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:24

em26 可是鼻屎弄出来了以后还是有些鼻塞,不会是感冒了吧.这么小要吃药吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 12:43

还是去医院检查下,排除新生儿肺炎的可能。我宝宝那时候就这情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 14:33

新生儿鼻道短·脆弱·所以呼吸音粗··

可以用手绢做成捻子··清理鼻道··比较安全···沾点水还可以清洁鼻腔湿润鼻腔··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:13

是你不小心碰了宝宝的卤门造成的,用手轻轻的提提他卤门上的头发就会好的,不是感冒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:40

鼻屎堵住了,滴点母乳进鼻孔,在鼻根处轻轻地从上往下按摩,鼻屎出来就好了

点击查看全文
grace1017 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:19

谢谢,问题解决了,可能是囟门受凉了,戴了顶小帽子好了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 16:54

可以借鉴下 我家小瓷儿的通鼻记哈。签名里有。

点击查看全文