要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

求助:宫高与BC数据会有很大的不符吗?

62395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24周产检。。医生测量宫高和腹围。。

宫高:19,腹围79,医生说偏小。接着我拿出前几天做的BC,医生看了之后说按数值看胎儿有25周了。可是宫高怎么这么小?他就觉得是不是BC不准。。

可是BC我是找熟人做的。。会有差错吗?

我郁闷了。。到底胎儿大不大哦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:00

是不是宫高与准妈妈的身高也是有关系的呢?不明白。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:21

测羊水值了吗?

我就是典型的宫高腹围小,胎儿大。

宫高腹围的具体数值我忘了,不过都在均值以下接近警戒线的位置。

大夫每次都会问:“做BC了吗?孩子小不小?”

结果却是,28周和30周第一天分别照了两次BC,孩子都是偏大两周。

我是促排卵怀孕的,孕周精确到8小时以内。

所以只有一种可能,就是羊水少。

两次的BC师也都说,虽然羊水最深值在标准范围内,但其他的地方羊水很少。

解决办法我还没找到,现在只有多喝水,也不知是否有效。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:42

瘦人的宫高腹围都不会太大,增长正常就行。并不代表胎儿小。

宝宝B超正常就行

点击查看全文
兔子妞妞妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:15

恩,我人是比较瘦的,165身高,目前体重102斤.我22周差2天的宫高和腹围跟24周的差不多(18,79)
BC数据显示我羊水深度6.3cm,看起来也不少啊..真是搞不明白了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:25

是不是孩子胎位会影响宫高啊,我胎位不正,24周和27周宫高都是22,郁闷呢,但B超数据显示孩子还是在长大。
点击查看全文