要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:孕囊过小怎么办?

1000117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在很纠结。6月8日的例假,到现在已经是66天了,一直没怎么有反应。最近在测体温的时候发现好像是体温低了,之前一直都在37度左右,最近到了36.76左右。而且,第一个月的时候乳头很涨的,现在也没有反应了。

我除了经常犯困之外,没有其他的反应。胃口也不是很好,但不恶心和吐。一直坚持吃普通的斯利安,也没有吃其他的维生素。今天去医院做B超检查,结果是孕囊偏小,只有16*13,胚芽14,没有胎心。B超建议稽留流产。 我一看到流产就傻眼了,怎么会这样啊?去年的时候因为尿道炎打针已经失去了一个宝宝,今年特别小心,也很注意的,只是因为没反应,自己反而有点担心。但是我一直未有出血症状。

我有时候觉得自己是因为看了太多胎停之类的,所以给自己压力很大,很担心同样的事情发生在自己身上。平时我对工作比较在意,虽然怀孕了,也一直都在忙。我不知道是不是和这个有关?今天出来结果后,医生又要去抽血看孕酮和HCG,但是要到下周才能出结果。我真的好担心。有没有过相同经历的姐妹来说一下?我现在真的是六神无主了。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:38

我也孕囊小,本来是有胎心的,后来胎停了

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:49

亲,你是多长时间胎停?有什么反应么?我从怀孕到现在除了体温升高外,几乎没其他反应

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:50

没有姐妹回复吗?自己先顶一下 在线等。。。

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:59

em8 怎么没人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:03

我十二周多发现胎停的,胚胎停留在70天的大小。

你这个情况基本没什么希望了,还是早点弄掉调理调理身体,重新开始吧

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:10

em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:28

宝宝大,房子小,医生没说如何补救吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:51

我觉得现在不是房子小的问题,而是没有胎心。

点击查看全文
兔乖乖11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:19

今天抽血测孕酮,下周出结果 医生说等出结果后再说 只要有希望 我不会轻易放弃的 。

点击查看全文