要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

我那无敌的小卵子和老公可爱的小精子成功炼就出了我期待的小龙宝~~ 好孕来啊...大家来接好孕棒咯~~

71907173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本小妞与老公亨亨同学于7月28、29日、8月2、3日同床

因为是试孕,没想太多,人家都说了嘛

不是你说想要就能要上的,所以之,提前就盘算起来试试拉

可是木有想到的是,就在8月10号那天悲催的事情发生拉

整整一天呢,我都觉得恶心的要命了

(因为我从小连晕车都不会觉得恶心想吐,就是光晕不吐,所以嘛,从来压根就没体会过恶心是肿麽一个感觉,原来真的贼特么的难受哇哇)

恶心的不行了,于是乎横心一起,拿起试纸就狂奔去了(后来知道原来真怀孕了是不能乱奔的)

结果是浅浅的一条粉线儿出来了,

因为么有经验,一看是弱阳性,说明书上说:可能怀孕。让第二天用晨尿再测。

完了我第二天我是抛掉了懒觉,早上七点就起来了,眼睛都没睁开呢,就跑去验去拉

结果捏,和前一天的一样呢。。。。

这时候心里就有些欣喜拉,嘿嘿嘿嘿~~~

可能是犹豫自己在家的缘故,心里老实七上八下的,不知道是喜呢,还是肿么的

后来才琢磨出来,原来是不确定到底是否怀孕造成的

这不,大中午的拿起试纸又测了一遍

那个结果啊,结果啊,依然一样~~~~

我都迷糊了呢,真不知道我到底好么好孕呀~~~~

点击查看全文

8月10日

8月10日

8月11日

8月11日

8月13日

8月13日

七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:34

em25 接好孕棒了,肯定准,这么清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:36
接棒了,大卫这个样子是了的,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:36

我也来接棒!恭喜LZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:36

肯定怀孕了,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:38

接个好孕棒 祝福我也快点测出双杠

点击查看全文
nibamei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:40