要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

乳腺增生,偏多囊,婚后月经完全脱离轨道,准备好好吃中药调理备孕

997410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年底结婚的我,结婚当月正常来大姨妈的,婚后两个月不来,之后就一直褐色分泌物,去市妇幼院BC,显示内膜7,子宫正常大,双侧乱草未见明显卵泡。内膜才7不会来正常的月经吧,再等等吧,可是又等了近1个月,还是不正常来,褐色分泌物还一直在,于是找当地小有名气的中医,说是月经淋漓不尽,要止血,结果吃两10天的中药,大姨妈来了近半个月,还没完全干净,转到杭州看中医,看诊前医生先让做BC,结果显示内膜2,双侧卵巢内见多个小卵泡,坑爹的,什么中医啊,不是止血啊,吃了反而大出血,内膜啊内膜,苦了你了。em49 杭州的中医说要把内膜不起来。。。吃了两次中药,但是由于路途遥远,没有坚持,从6.7日吃药来月经后,一直没来,昨天跑到一个朋友介绍的中医那看,说是内分泌失调,触诊说左侧乳房有硬块,乳腺增生,BC显示内膜才6,多个小卵泡。。。。。悲剧的很啊。。。。。医生说要吃三个月的中药,好吧。。。。这次一定乖乖吃药,坚持再坚持,不能看一次,不看了,下定决心,这次一定好好看病,好好吃药,好好运动,还要每天起来笑一笑,不能让情绪左右了。。。。。宝宝,妈妈会很听话的,你也要听话哦。。。。。

妈妈给你建小楼了,等待你的到来,em11

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:25

宝宝,今天妈妈吃了好多药啊,一碗一早起来煎的中药,有点苦,喝哦舌头微辣感,两支四物合剂,4颗白芍调经要片,4颗八珍益母草胶囊。。。。。药罐子了药罐子了,昨天你奶奶问妈妈,这次配了几贴要,我说5贴,奶奶还安慰妈妈,心不要太着急,心态很重要,心态不好会影响内分泌的。妈妈说,唉。。。。心烦呀,姨妈一直不来,你奶奶又问,身体没有不舒服吧,妈妈说没有,一点也没有,没把医生说的乳腺增生告诉你奶奶,怕她担心,也没把偏多囊告诉你奶奶。你奶奶心里肯定很想你啦,但是还是安慰妈妈,妈妈真的好想哭哦。。。宝宝你要保佑妈妈身体快快恢复正常,然后悄悄躲进妈妈的肚子里哦,健健康康来到爸爸妈妈爷爷奶奶的身边哦,你爷爷奶奶都是好人,爸爸妈妈也不赖的呢,奶奶是个特别好的人,虽然偶尔有那么些罗嗦,嘻嘻。。。。你爸爸吧,有点懒,但是在妈妈面前可勤快了,妈妈老是命令她干啥干啥的,我是女王,哈哈。。偶尔会让妈妈生气,但是对妈妈真的很好很好。。所以以后肯定也会对你很好很好的,你爷爷吧,做的菜真的很好吃,就是油好多哦,所以你奶奶喜欢妈妈做的菜,嘻嘻,爷爷会很宠小孩。。。所以妈妈担心你以后会被你爷爷宠坏,所以我要亲子带你长大。。。你听见了吧,很有趣的一家人,也很有爱的一家人哦。。。你要乖乖的,听妈妈的话,妈妈等你哦。。。

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:51

宝宝,看来没有阿姨给妈妈顶贴,妈妈自己顶个,哈哈哈~以后妈妈每天会上来记录的。今天晚上妈妈请朋友去吃牛排,然后陪她去试妆,那位阿姨快做新娘了哦。。。em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:26

em25 我来顶LZ,保佑我们的病快点好! 我也严重DN,保佑快点好孕呀!!

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:08

原帖由 好运赐我 于 2011-8-13 11:26 发表 em25" /> 我来顶LZ,保佑我们的病快点好! 我也严重DN,保佑快点好孕呀!!

谢谢姐妹,不要放弃,我们一定可以的,加油加油,你有在用药吧,用药也要注意哦,有激素的慎用

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:24

刚刚又喝了两支四物合剂,苦。。。。。4颗白芍调经要片,4颗八珍益母草胶囊。。。。。em83 不过我不怕,宝宝,妈妈不怕,勇敢的等你来哦em50 

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:02

宝宝,昨天妈妈忙碌了一天,因为家里做7月半祭祀。来来回回一楼跑四楼,累翻了。昨天妈妈生爸爸气了呢,这几天你爸爸可不听话了,玩游戏,妈妈最讨厌玩游戏了,结果你爸爸被妈妈噼里啪啦轰炸了一番,然后不理他,你爸爸厚着脸皮来讨好妈妈,妈妈还是不理他,不能那么轻易饶了他对吧,第四次来低头认错的时候,妈妈还是理他了。。。。宝宝你快来,帮妈妈看着爸爸,爸爸无聊了就玩游戏了,等有你了,他肯定会好好跟你玩,把游戏丢一边去啦,你说对吧?

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:04

今天喝药第三天了,真是要吃好多好多啊,这个药喝了,胃很不好受,一直排气,好糗哦,一不小心,就排气,还有声音。而且每次晚饭后就胃胀气,胀得难受,宝宝,你愿意看妈妈这么受苦吗?你奶奶说,这么难受就别吃了,顺其自然。但是妈妈不放弃,妈妈这么努力,你也要努力哦em50 

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:11

宝宝,今天天气特别热,6:30起来,煎药,到现在才喝,实在是不想喝,但是还是硬着头皮喝了,今天是喝药的第四天,明天又要去看老中医了,给自己加油,宝宝,也要为妈妈加油哦em62 

点击查看全文
睿睿小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:33

宝宝,昨天上午你奶奶跟爸爸陪妈妈去拜拜了,大热天的,辛苦你奶奶啦。

下午妈妈又去看医生爷爷,配了好多药,继续吃药啦,宝宝,你快点来啊em49 

点击查看全文