要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

过去的一页就翻过去吧,不再纠结回想和伤心;期待宝宝早日回到我身边,笑笑吧~~

113035473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月12日,zzy验出了不太清晰的中队长,好高兴的告诉LG,LG也非常高兴,然后说,其实前两日能够看到隐约的双线,但是害怕扑空没有告诉我,但是这天非常明显,我们很是开心.我到了单位,将准备半年的防辐射服就立马穿了起来,同事看到后,立即明白了,就纷纷来祝贺我,我觉得我真的太幸福了.

过了,两天,去医院得到了官方证明,早孕,hcg194,孕酮22.24.于是跟领导说了怀孕的事情,希望领导最近可以多多照顾.

6月29日,去医院再次验了学,hcg26876,孕酮39.2,大夫说都比较好,让7周时来医院作下BC
    7月6日,去医院做了BC,子宫前位,宫内可见孕囊,1.8*3.8*2.3cm,内可见胎芽回声,长约0.6cm,可见原始心管拨动

于是我们两个开开心心的去街道办了母子健康手册,又去办了生育证.当天LG很高兴的说,宝宝人生的第一个证办好了.生活真的是很开心.

7月16日,爸爸妈妈从老家过来,准备照顾我,我以为日子会越来越开心,但是就在7月30日,11w时,周末早上起来,有了褐色的分泌物,LG说要不要去医院看看,我说不是鲜血应该没有问题.于是我们在网上查了查,很多姐妹们都有这样的现象,过两天就没事儿了,于是我说再等一天看看吧.到了第二天一早,发现褐色分泌物有些多,我开始有些担心了,于是和LG赶紧去了医院.到了医院大夫说先做个BC看看吧,顺便还问我带母子健康手册了么?如果带了今天可以建档.我去排队做了BC,BC结果显示,有孕囊,有胎芽,但是未见原始心管搏动,然后告诉我真的没有胎心,让我问问门诊大夫,说第一胎这种情况比较常见.

从BC室出来,看见LG,说了句没有胎心了,我就哭起来了,LG抱着我说别伤心,宝宝可能知道自己发育不好,离开了我们,宝宝是对我们好,我们一定要坚强.5555555.我强忍着去了大夫那里,大夫说怎么会停育呢?并且看了BC单,在单子上写了8w,让我要尽快做手术,而且不能药流,让我赶紧去约手术.

在约手术期间,婆婆电话过来说,最好再去别的医院再查查,担心误诊.我们约好了手术已经到中午了,于是到了另一家妇产医院做了BC,结果是一样的.于是我在车里大声哭了起来,LG也很难过,搂着我说,现在想哭就哭吧,哭够了,回家就不要哭了,要不爸爸妈妈会伤心的.5555,我哭了很长时间.......

回到家,我进了卧室,我LG和我爸爸妈妈说了下,爸爸妈妈很震惊,但是他们也没有多问,知道现在多问我会受不了.第二天手术LG一直陪着我,手术中我没有知觉,出来后状态还可以,回到家我没有再哭泣,不能让爸爸妈妈为了我难过.

然后我就在家休息,早上爸爸妈妈去买菜时 ,我一人在家,就会想起来宝宝离开的事情,于是自己痛苦一场,在爸爸妈妈回来时恢复平静.在晚上睡觉时有事又忍不住哭泣,LG就一直安慰我,说宝宝疼爱我们,知道自己身体不好,回去好好准备,等准备好了就来找我们了.5555

已经过去10天了,我已经不再哭泣,状态还好,心情也还好,因为LG说他会一直陪着我,等我恢复好了,我们重新再试,一定会有一个健康的宝宝的.LG这些日子只要不忙就回家陪我.LG希望我乐观,尽快恢复身体,我为了LG,一定要坚强.

在家的这些日子,一直泡在播种网,看JMS的各种停育的帖子,觉得大家都很坚强,都很乐观,当看了好几个MM的胎停育后,又好孕,或生下宝宝的帖子,我就对自己充满了信心.我相信我也能行.

宝宝,妈妈知道你为了妈妈好,宝宝在那里要乖要听话,等身体好了快快来到妈妈身边啊,爸爸妈妈一定会非常爱你的.宝宝加油,妈妈爸爸也会加油的.

[[i] 本帖最后由 totochenv 于 2011-11-28 21:40 编辑 [/i]]
点击查看全文
totochenv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:16
    手术后,组织去送病理检测了,不过没查出什么异常,在怀孕之前,激素6项还有优生5项等等能够查的都查了.都没有问题.所以我们到现在都不太清楚到底是怎么回事.而且宝宝已经有胎芽和胎心了,不知为何停了.

这些天我仔细回想了8W左右发生的事情,有如下几个可疑点,可能是导致宝宝离开的原因,可能不是某个因素直接导致,但是应该是有原因的:
    第一个,由于主管沟通语气很不好,我没有控制好情绪,哭着离开了会议室,并且在卫生间痛苦了很久,当时摸着肚子就怕宝宝有事儿,可是一直止不住哭泣,哭了2个小时.到了下午下班,LG来接我时,一见到LG,又开始忍不住痛苦,当时哭的肚子都隐隐作痛.我有点恨死我的主管了,一个坏人.
    第二个,周末组里去爬山,本来不想去,但是不去车子不够,于是就去了,我和LG并没有爬山,只是爬了几十个台阶,但是当时我就挺累的.等到了晚上,组里又要去吃饭,结果吃的全是又麻又辣的东西,吃完把同事一个一个送回家,到家都12点了,然后拉肚子了.身体不舒服
    第三个,停育的那一周,我们吃了一周的茄子,因为家里有好几个,我又不想在外面吃饭,于是就吃了一周,当时LG在网上查了说可以吃的.等停育的事儿发生后再仔细查,竟然查到了一个帖子,说古书本草纲目说上孕妇不能多吃茄子.天啊
    第四个,就是在孕检的某天,由于那天没有吃早饭,到了单位后很饿,于是吃了一包杏仁,后来在网上一查,孕妇不要吃杏仁.
    第五个,由于那会爸爸妈妈还没有来,所以我们除了一周在家吃饭外,几乎每天在外面吃饭,LG为了给我补充营养,都会给我点好吃的,当然他会提前查是否可以吃.但是可能就是因为天天在外面和食堂吃饭,盐分大油不好,每次吃完回家都不舒服,恨渴.
    最后一个就是孕期的反应,刚开始我的反应就不大,但是早饭时还是会有点小恶心,吃饭会不太顺利,但是后来我发现吃饭香了,也没啥其他反应了,甚至都不犯困了.可惜,我并没有提前察觉到.

这几个原因是我能够想到的,我觉得可能有因素导致了宝宝的离开,也给来我小楼的JMS提一个醒儿,孕期不要生气,心要放宽,不要乱吃东西,不要在外面吃饭,孕期反应不明显了就要警惕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:28
    现在坐小月子的第十天了,这些天爸爸妈妈无微不至的照顾,使我精神恢复的很快.身体恢复的也还好.虽然前8天断断续续流血不止,但是精神有他们关怀,有LG疼爱,我就恨知足了.em17

在手术后一周,因为担心清宫不全,去医院做了BC,医生说没有什么问题,挺干净的,我悬着的心算放下来了.BC结果中显示内膜厚0.8cm,不知道这个厚度是否会影响后续的怀宝宝,不太清楚后续最厚的时候是否能够到1.1cm,等月经恢复了再好好检查一下吧.

去复查时,给大夫看了我3~5月的体温记录,大夫说可能有点黄体不足,因为我的体温在排卵后爬升较慢,高温不足12天,大夫说这个也有可能导致胎停育.LG也是这么分析的,因为胎停育正好发生在第8周,是提供孕酮的来源从内膜变为胎盘的交替,如果黄体不足,胎盘不能及时提供孕酮,可能就导致宝宝停育.在非妈的帖子中也看到这个信息.好后悔之前没有看到非妈的帖子,没有及时补充VE

这两天已经不流血了,现在我就开始了盼星星盼月亮的来大姨妈了.大姨妈,希望你能尽早来,之前月经周期是25天,希望你不会延期太久,能够尽早准备怀宝宝em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:34
    自己顶自己的小楼em37
    这些天看了很多帖子,学习了不少知识,我准备下周去找中医看看,如果真是黄体不足,请大夫给我调调,我一定好好配合大夫,尽快恢复身体.

等3次月经后,就可以准备备孕了,希望到时能够顺利怀上宝宝.迎接我的宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:38
em31老公开始学习吉他了,之前想学一直没有坚持下来.老公说现在好好学,等宝宝回来后能够听到声音时,天天给他弹好听的音乐em50

老公,我们一定会有健康的宝宝的,相信我们,我们能行的

也谢谢爱我的爸爸妈妈,有他们的无微不至的照顾,我才能恢复的这么快,能够坚强乐观的面对明天.我一定能够成功的.加油~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:55

今天加秋秋的QQ群了,群里JMS还真是不少.不过晚上人气不太旺啊.希望明天能够分享到一些帮助到自己的信息哦.

给自己加油,加油,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:00

加油楼主!虽然宝宝走了,但这是自然淘汰,至少说明你怀孕没问题,比我们这些器质上不行的,已经好多了。

好好调理,你一定很快就能做妈妈的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:13

谢谢企盼小龙宝鼓励,你也要放松心情啊,不论什么病因,一定能找到治疗的办法的。我们一起加油,在企盼宝宝的路上我们并不孤单,加油em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:24

em37 em37给我宝宝扫扫楼,宝宝你要乖哦,等妈妈养好身体,你也要养好身体然后来找妈妈哦。

昨天晚上做梦,梦到家里不知谁生了一个孩子,眼睛好大,后面就忘记了,反正是关于宝宝的。em42 em42 

今天周六,爸爸终于可以陪妈妈了,今天想下楼去呼吸呼吸新鲜空气,已经十天没下楼了,姥爷还是担心妈妈会受风,应该OK吧,姥姥也同意妈妈下楼哦。妈妈今天去公园走走,看着是否可以开始轻量级的锻炼,妈妈要早日恢复身体健康哦,宝宝给妈妈加油em83 

宝宝,妈妈快回来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 08:31

楼主MM加油,看了你的帖子很感触,又想到了我的宝宝,他在7月22日左右的时候离开了我们,那天刚好是我的生日,我当时也是泪如雨下,很能体会你的心情。看了你的发言,很坚强、很勇敢,你们家人都是体贴伟大的。我现在也在等大姨妈的到来,希望我们都能再次等到宝宝的到来,加油!

点击查看全文