要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

宝宝6个多月了 街道办催着去上环.该去吗?

94609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝6个多月了 街道办催着去上环.不知道应不应该去。总觉得好像不太舒服。而且我们是少数名族。可以生2胎。也准备2.3年之后再生2胎 现在上环到时候又要去拿环会不会太麻烦或者感染啥的- -不懂- -有放过环的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 17:49

你可以生二胎的,上环干什么?街道办根本就没搞清楚。反正我是不上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:59

好像国家对上环不强制执行了,街道办有什么权利要求你做这些?而且你有特殊政策更不用上了。那东西在体内久了会引起妇科炎症吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:38

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:42

我不生二胎也不会去上环,听说很多女人上环后会出现肚子疼、出血或者妇科炎症反复的情况,打死我也不上环!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:29

我生过宝宝42天的时候就打电话让我去上环了,我也就不去,天天上家找,反正我不上!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:36
我放了,也是为了宝宝要上户口不得已去上的,刚开始真的很不舒服,天天像痛经的感觉,现在好些了,但是每次来例假的量比之前多两倍,吓死人了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:02

我二胎了,也不去上环。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:13
这方面的问题可以找偶私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:11 | 来自WAP
这还有强制的?我都没听过。真晕。我家这边都是自愿没人管的。
点击查看全文