要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孩子隔段时间就会发烧一次怎么回事呢?

162575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月多点儿就会烧一次,都是高烧,连着打四、五针才会好,体重身高都正常,目前快三周岁了,这是怎么回事呢?去医院检查的话要查什么呢?
点击查看全文
淘气叮叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:21

没有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 15:05

肉吃多了? 听说肉吃多了也容易老发烧。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:18

em28 是什么原因引起的呢?

我家之前一个月隔周发烧一次,都喉咙发炎引起的,有时是红,有时有些烂了(那次口腔也有一二个泡),医生让喝葡萄糖酸锌,说缺锌也是会引起口腔烂,我现在每晚让我仔喝一瓶葡萄糖酸锌。。。。

注意观察吧,我家一不吃饭喉咙就是有问题了。问过另外的医生,有时感冒了喉咙也会有问题的,让我给小柴胡他喝,偶尔我就一包分三次喝,一天一包,连着给二天。。。

LZ应该要查一下是什么原因引起的发烧,然后才好对症下药啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:30

刚写的都没了,可能是每次都没有彻底好,我宝一岁多的时候有几个月,每个月都要发烧一次,嗓子发炎加舌头溃疡,每次都是吃几天消炎药,压下去了,下个月又犯,直到最后一次,连输了三天液,口服头孢,才彻底好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:22

少挂抗生素药水,平时多提高宝宝的抵抗力最重要.我宝宝一直吃纽崔莱的维生素C,感觉挺好!

点击查看全文