要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

终于有发棒的机会了,吃艾叶蛋40天,停了20天好孕了,老公精子畸形率86%

3314555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第5个月备孕了,终于好孕了。

3月份,备孕第一个月,排卵推迟,中间老公禁欲了20多天,结果测到强阳之后的一天想AAA不起来,错过了。39天月经来了,还不敢相信。

4月份,备孕第二个月,吃了叶酸,排卵又推迟,36天,我怒,不吃了。这月还连续6天强阳。卵泡黄素化。这月还量了体温,发现体温爬坡的厉害。而且发现月经前一天体温下降。看来体温最不会骗人。月经来的黑黑的,还痛经啊。据说宫寒。

5月份,备孕第三个月,开始试验红糖姜水治宫寒,结果排卵前出血,从来没有的事,真是烦心啊。还查了6项激素,正常。老公精子活力85%,可以,畸形率86%,够高的,但医生说没事。第17天开始检测卵泡21*15*21,第18天测缩小成11*9*11。我怒啊。功课也没少做,月经又来了,不过变成了32天,有进步,月经恢复正常。还是痛经。

6月份,备孕第四个月,针对痛经和宫寒,我在网上找到了一个艾叶蛋的热帖,看了100多页。决定试吃艾叶蛋,正是这个英明的决定让我好孕了。当然不是吃艾叶蛋的这个月。艾叶蛋从6月份月经开始第一天吃,真的很虔诚的吃了40天,然后停掉吸收,结果体温所有改善。还有可喜的是,这月吃艾叶蛋的缘故,白带拉丝相当壮观,这月卵泡19*11,检测卵泡的人换了,只量了2维的,我怒。知道这月卵泡长成这样,张力不够,肯定排不了,直接等月经。果然,第32天,月经准时报到。

点击查看全文

放牧归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:32

7月份,备孕第五个月,对怀孕有点麻木了。但艾叶蛋还在坚持,第40天也就是排卵前一周停掉,由于上三个月卵泡黄素化、萎缩和扁小卵泡,所以,这月从月经干净起开始服用天然促排食物——黑豆,可能这个也起了关键作用。排卵信号提前一天,第14天晚上还出血了呢。第16天卵泡23*22*18,这次特别吩咐B超师给个三维数据。哇,卵泡从来这么好过。由于第17天有事忙,就没有再检测了,只是第17天卵巢部分左右乱痛一气,我估计是第17天晚上排的或18天凌晨排的,18天转弱,体温最低。

其中在17天早上6点、10点安排功课。18天中午、晚上功课。19天晚继续功课。这月功课很多,一直到着床后还功课。每次功课后都垫了枕头,至少半个小时吧。排卵后第8天上厕所有血,难道是着床出血,我都麻木了,不敢想了。第8天后还老是发饿,半夜饿醒。群里的姐妹看我的体温,说三层体温,像好孕的体温。叫我测,我没敢测。以前怀女儿的时候,到月经那天才有印子。我想这次没这么快吧。耐住性子等。高温15天,该来月经不来,群里的姐妹都叫我淡定姐了。我就豁出去了测测,失望就失望吧。而且这不是晨尿,喝了不少水呢。试纸刚弄上,测试线就出来了,跟检测一样了哦。久违了,漂亮的双杠。大叫一声,不得了,老公还以为我来月经了呢。之后赶紧给群里姐妹报喜。看了一下试纸还没过期,不过是秀儿的,应该不是咋胡吧。温度最不会骗人了。

总之,试纸、温度、白带和B超四管齐下,可以确定排卵。身体可以慢慢调理,不能心急,每个月身体有有利于怀孕的变化,就成功了一大步。

最后,我还是相信中医的神奇,很多时候先不要考虑西医,那个激素呀、通管子啊,有时越弄越糟糕,要先看中医有什么好的方法。副作用小,而且可以边吃要边怀孕。

这是艾叶蛋的热帖,大家可以参照一下

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=214983&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

点击查看全文
放牧归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:37

没人接棒,可惜啊,帖子沉的好快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:39

em30 接棒!

点击查看全文
放牧归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:40

蜜茶一定好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:41

em25 em25 菩萨保佑我也好孕

点击查看全文
放牧归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:43

看来,不抱希望的时候往往有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:44

还有我,接棒啦,祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
放牧归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:45

聪明小龙宝肯定好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:46

接棒 恭喜楼主  弱弱的问问  我好像没有拉丝现象  什么情况?但确实有排卵(官方验证)   吃艾叶蛋就能拉丝吗?什么时间吃呢?

点击查看全文