要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮由21.39NMOL隔三天变成184.5NMOL,请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

1749527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/7月经,7/22左右排卵。8/1大卫水印。

8/3孕26天  BHCG86 孕酮31.69nmol

8/5孕28天  BHCG237 孕酮22.65nmol,每天20ML的黄体酮+中药保胎

8/11孕34天 BHCG2300多  孕酮21.39nmol,孕酮不涨还降,然后打了2天40ML。8/14到三甲医院查血,BHCG7067,但孕酮居然有184.5nmol。我才打二天的40ML黄体酮,不可能突然涨这么多吧,害得我担心这么长时间,这下又要减量打黄体酮了,我晕啦。难道是以前那小医院检查错误??请问姐妹们,打了7天20ML黄体酮,然后打了2天40ML黄体酮,然后请问姐妹们黄体酮怎样减针啊?

em25" /> 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 11:54

求求姐妹们,知道的说说

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 12:00

楼主,你的孕酮太低了,hcg也不好,我上次流产在孕63天,孕酮5.76,hcg是12225,医生都没建议保胎,直接就清宫了!如果多次打针仍然没有效果,可能是胚胎本身的发育问题哦!建议你换个医生,再查查看,是否需要加大剂量还是怎么?抓紧时间去吧!真的!保佑楼主!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:08

楼主不要强保了,我和你差不多,孕酮一直是5点多,每天打40mg黄体酮也不升,65了做B超,结果是胚胎发育迟缓,我现在是后悔当初保胎了,孩子早去也能早回,时间拖的越久不仅自己和家人痛苦,对自己的身体也不是好事情,该是你的总是会来的。我是放弃了,希望孩子能安静地自己走掉。

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:15

你每天打40MG。是早上打20MG,晚上打20MG吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:18

一次打掉的,两次打吃不消,现在都无所谓了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:19

为楼主祈祷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:56

不用过分担心,我50天的时候,孕酮才8.7.胎芽胎心都有了.

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:05

小小华的妈,你又让我有信心了。谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:07

不用担心你的HCG翻倍很好啊,就是孕酮低了点,我孕26天HCG才33,28天140,31天750,33天1570,医生都说翻倍不错。不过孕酮都是29,你打孕酮针,一定能保住的。

点击查看全文