要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也来盖楼了,希望好孕早点降临!

39626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年纪也不小了,81年的鸡。看到同学和身边的朋友一个个都做家长了,这才发觉自己也应该加久到这个行列中来了。由于曾经不懂事放弃过宝宝来到这世上,现在真的好后悔,也真的怕有什么不好的结果,试孕了几个月没消息。这就让我更加有点着急了。呵呵,3月31日YJ又来了,真的有些失望的,看到上次和我一样YJ时间的JM都成功的升级了,可我却还要继续努力的。

哎,不想太多了。YJ干净后去做个全面的检查,拉上老公一起去查JJ,但愿一切都OK!更希望我的可儿早点来到我身边。连续测3个月的体温,发现自己的基础体温挺高的呐,来时都在36.7左右,排卵之后都会在37度以上,也不知道正不正常的。

来这里也几个月时间了看到JMM一个个的升级,既开心又羡慕的。但愿好孕也早点来光顾我哦,其它的我别无所求,只要宝贝早点来健健康康的就好了!

求菩萨保佑我早点看到自己的宝贝哦,谢谢喽!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:48

帮顶~~
点击查看全文
kikir (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:58

谢谢喽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:59

加我一個,一起好孕哦

点击查看全文
kikir (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:26

呵呵,我们一起努力哦!祝我们都早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:50

我也是81年的呵,也是才准备要宝宝的.上个月试了一次,失败了...
点击查看全文
kikir (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:01

楼上的JM,没关系的,我们一起努力吧!呵呵!

点击查看全文